![]() |
@illarion, по утрам чищу без проблем лопатой. Минимум просто дорожку. Самаход завожу когда заметает поприличней
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее было в 18:28 ---------- Зож хорошо. Вот только явно не в плюс будет здоровью махать пару часов лопатой во время охрененного ветра, убирая кубов 200 снега |
@Dobrinia, а фонари на столбах есть? Только включить?
Надо в местные электросети звонить. У нас, правда, процедура следующая: сначала позвонить в сельисполком в "одно окно" и оставить заявку. Сельисполком готовит задание и передает в электросети. Электросети приезжают и включают. Всего дней 10-14 проходит. Нормальная такая бюрократическая заморочка. Если звонить сразу в электросети, то они отсылают в сельисполком.:) Меня это угнетает, поэтому я в таких случаях пользуюсь административным ресурсом. Срок исполнения - 1-2 дня.;) ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее было в 18:44 ---------- Цитата:
Конечно, если выезд метров 20-30, то здесь - караул! У меня машина аккурат в 2-3-х метрах от ворот и за воротами пяток метров до дороги. Решаемо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
@magari,
как сказал мне когда-то достаточно известный ортопед-травмотолог : у дворников проблем с позвоночником не бывает.... махать лопатой очень полезно, укрепляет мышечный корсет... |
Вот вам в тему:
http://m.tut.by/news/society/527395.html Завтра помашем метлами и лопатами... |
Таки надо покупать коньки. А я на них не умею даже возле стенки красиво постоять.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее было в 22:00 ---------- Цитата:
мышечный корсет, ты права, никто не отменял, но это точно не 100 метров снега лопатой покидать. |
@magari, так у тебя ж есть ветродуй листья сдувать в кучи. Если снег не мокрый и легкий, то можно дорожки им раздувать:).
|
Цитата:
мне его караулить, сидя дома? ты представляешь себе размеры бедствия? во к примеру супруг с собом дорожки расчищали на участке, еси чо, рост мужа 183 http://savepic.ru/12636806.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |