![]() |
500 мм
|
Цитата:
Или 500 более ходовые в случае чего? |
ТКП 45-1.03-85-2007 (02250) Внутренние инженерные системы зданий и сооружений. Правила
монтажа 6.4.3 Радиаторы всех типов следует устанавливать на расстоянии, мм, не менее: 60 — от пола; 50 — от нижней поверхности подоконных досок; 25 — от поверхности штукатурки стен. В помещениях лечебно-профилактических и детских учреждений радиаторы следует устанавли- вать на расстоянии не менее 100 мм от пола и 60 мм от поверхности стены. 500 мм - стандарт. Ставьте 500 - ки. Другие нестандартные размеры будут дороже. |
И проблема купить
|
цена на радиаторы одинаковая если брать по мощности, проблем купить нет никаких в польше. Но выбрал уже 500 мм
|
Ну где мы, а где польша :-) не заметил одинаковой цены стандартных и 'редкоземельных' радиаторов. Вы бы уточнили реальное наличие и в польше, а то на сайтах много чего пишут.
|
Я эксклюзивный вертикальный Пурмо 300*1800 ждал 2 недели, не так и долго. Это в Польше.
|
да нет уточнял. срок поставки 3-4 дня. Пару радиаторов для ванны буду брать так вот их обещали за неделю привезти. хотя если заказать через интернет то в тересполе будет через 24часа после оплаты. По цене cv22 500х800 и 450х900 разница в цене порядка 2 доллара, дороже тот у которого мощность на 10 вт больше
|
Цитата:
|
думаю да.
хотя, когда радиаторы покупал себе то найти 600 было практически не возможно - все продавали на 500 |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |