Цитата:
Сообщение от Valery_SY
(Сообщение 174428)
ОИК-4, Но основная проблема не в том, что Вы их строите, а в том, что вместе с Вашей безграмотной сектой вливаете в уши форумчан, если так можно сказать, абсолютную херню и чушь о теплонакопительных печах, способных отопить двухэтажный дом площадью 200 кв.м.
|
Valery_SY, я думаю здесь две причины. Во-первых, по всему видно, что члены секты все таки физику в школе всей толпой прогуляли, нет даже элементарного понятия. Отсюда верование в некую чудо энергию, берущуюся не известно откуда, передающуюся каким то мифическим образом в количествах не ограниченных ничем. И похоже, что они сами в это искренне верят, ибо пытаются доказывать еще эту абсурдность людям, ну хотя бы могли понимать, что здесь не одни ...........
А во вторых. Свое наверное берет все таки наша наивность, отсюда "поиск очередной халявы" и низкая образованность в общем. Я уже давно заметил такой факт, что когда общаешься с людьми построивших дом на деньги заработанные, имеющих свой бизнес - с ними очень легко и быстро общаться, когда речь заходит о конструктиве, несущих нагрузках, как что работает, понимание идет с полу слова. И вторая категория, не хочу сейчас кого то обидеть, но придется наверное - это льготники. Когда объясняешь человеку на пальцах, как все работает - а он просто не понимает, и смотрит на тебя, буд то ты ему не объясняешь элементарные законы физики, а хочешь его на дополнительный чек из чековой книжки развести. И что просто убивает - довод, а я вот чытау на форумах...
Вот и приходится здесь сидеть и писать, объяснять, к сожалению, что приходится тратить время не на объяснения вершин каких то развития техники, а тупо - вдалбливать то, что должна была вдолбить в свое время средняя школа. Самое паршивое в этой ситуации, что ты один против толпы "зачарованных". И я догадываюсь почему кирпичная печь, не в деревенскую хатку пошла, а в домину на 200 квадратов. Потому что уверен, здесь это не озвучивается, но там скорее озвучины были некие мифические сверх способности кирпичной печи. Красивая сказка, про кинуу два полена и... Ну и да, как наши некоторые застройщики думают - пришли гидравлики посчитали десятку за отопление, это дорого, я вот чытау на форуме, что есть у нас чуда печники, которыя делають такие печы, что грэють увесь дом и стоять у тры разы дяшэуле системы центральнага атапления. Стыдно конечно и за образование советское хваленое, и за все остальное. С такими темпами, скоро дойдем, что доказывать на форумах придется, что 2+2=4, а не 10.