![]() |
а даже и не знаю. те где розетки и т.п там будут круглые обычные.
а вот типа таких разветвлительных видел только квадратные. у нах с каждой плоскости по два выхода есть. и они больше по размеру в раза 1,5-2 там скруток не мало |
Квадратные коробки попросторнее и резать их ненамного сложнее чем круглые (4 надреза болгаркой).
|
Такой вопрос.
В одном месте (вся аппаратура в кучу - ТВ, ДВД, и т.п.) нужно 6-7 розеток. Есть смысл от распредкоробки спускать 2-3 линии и разделить эти розетки на 2-3 группы, или достаточно одного спуска и нет ничего страшного в блоке из 7 соединенных розеток? |
Распаечные коробки нельзя замуровывать либо прятать за гк-потолок ввиду наличия в них скруток и тем паче клемников.
|
Цитата:
как мне объясняли все зависит от длины скрутки. у меня длина одной скрутки вроде 4-5см. длинее нет смысла делать т.к уже мягко говоря проблема будет не в месьном сопротивлении скрутки, а уже регламентироваться сечением провода, что выводит само понятие распаячная коробка из понятия "нельзя замуровывать" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или даже ИБП, стабилизатором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |