Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Стройка Константина. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7061)

Kuzbar 23.07.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Константин В (Сообщение 194920)
Простите, а стены если из газосиликата это дешевка? Я о стенах коробки. Что, по Вашему не дешево для стен, поясните, пожалуйста.

Он наверное имеет ввиду что потом не оштукатурены т.е. фасад не доделан....

Юра Добриденев 24.07.2014 00:05

ну да. По характеристикам в паспорте на мою партию блоков эта бздюлька способна выдержать в 26 раз больше, т.е. 7 тонн. Это при идеальных осевых условиях сжатия, а не так как я накидал.

Константин В 24.07.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 194933)
Он наверное имеет ввиду что потом не оштукатурены т.е. фасад не доделан....

Ошибаетесь. Разговор был о стенах и о понтах :)

bullet_fox 24.07.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 194924)
А для нормальных пацанов буква ЗЮ со скворечниками, башнями и куполами ?

Внимательно читайте к чему мой пост.

Константин В 24.07.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 194936)
ну да. По характеристикам в паспорте на мою партию блоков эта бздюлька способна выдержать в 26 раз больше, т.е. 7 тонн. Это при идеальных осевых условиях сжатия, а не так как я накидал.

А, можно поинтересоваться, кто Вы по образованию и сколько Вам лет? Простите за откровенный вопрос. Можете в личку, с собственного желания, конечно, если оно есть...

Юра Добриденев 24.07.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 194939)
Внимательно читайте к чему мой пост.

Готов извиниться за невнимательность, только еще раз 10 прочитал пост и не понял другого смысла. Ну да ладно, проехали. Кстати, металл на вальму не совсем рациональный вариант, обрезков много (если это не композитка)

purler 24.07.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Константин В (Сообщение 194905)
Это да, раскладку блоков в проекте делали уже после первого варианта онного, как и остальные доработки по проекту, а их было около 4х. Проект влетел в копеечку. Следующий мой шаг- это ФБС и плиты, активно изучаю этот момент, опираясь также на Ваши любезные советы и мнения.

purler, огромное Вам спасибо за пояснение, да еще и с собственноручными иллюстрациями! Вы пьете пиво? С меня чешское! :)

я впринципе за спасибо и помогаю..
себе проект сам рисовал :ho: только местами размеры не сошлись, в паре мест потому как от первоначальных размеров чуть подвинулось.. пока все не построится и не угадать как оно вылезет боком :)

так что перепроверте размеры, не факт что подошва без ошибок залита. а поставите блоки и будет как на кратинке моей.

bullet_fox 24.07.2014 00:23

Юра Добриденев
Цитата:

Сообщение от Димакратия (Сообщение 194916)
Понты (неразумные траты на начальных этапах) заканчиваются всегда одинаково: стены из газосиликата, крыша - металлочерепица :-)

Вопрос о трате денег на проект.

Юра Добриденев 24.07.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 194944)
Юра Добриденев

Вопрос о трате денег на проект.

А причем тут квадрат и вальма ?

bullet_fox 24.07.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 194942)
Кстати, металл на вальму не совсем рациональный вариант, обрезков много (если это не композитка)

У меня через дорогу накрывают крышу металлом по размеру как битумка.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.