![]() |
@Lama, да, вполне
|
Цитата:
|
@Zmeevik, я не совсем про этот момент, хотя это конечно важно :)
Я про то что может нужно через те отверстия что на дне коробки, эти все же по центру идут (у меня углубленные подрозетники)? |
@Lama, да делайте как Вам удобнее....
Я не вижу смысла лишний раз кабеля углублять что б завести их сзади, да и вообще смысла оттуда заводить мало. Я использую эту фишку редко, когда насквозь в стене надо поставить коробку.. или провод пробросить, бывает так удобнее .. |
@Lama, розетка/выключатель(я имею ввиду сам механизм) не доходит до круглой стенки подрозетника сантиметр-полтора. Т.е. места там вполне достаточно и для трех кабелей 3*1,5. Мне было удобнее транзитом через отверстия в подрозетниках. Да и подрозетник удобнее ставить, кабель за ним точно мешать/пружинить не будет , и гипса меньше закладывать ,и штробить глубоко не будет необходимости. И чем меньше "паутина" проводов в плоскости стены(если обходить сверху/сбоку-этого вообще не понимаю), тем меньше шансов ее продырявить через лет 10))
|
кто подскажет варианты как лучше соеденить провода к электрической поверхности и духовке (она там 7 кВт)? Из стены выходит толстый провод, он не дотягивается. Вариант с автоматами не прокатит т.к. выходит на уровне фартука. Если ли какие-то клемники для высокой мощности?
|
какого габарита туда могут войти клемники?
https://eshop.wago.com/JPBC/0_5Start...680E7A5?zone=6 - или вот вариант на 32Ампера |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее было в 15:06 ---------- Цитата:
|
@Урри, могут войти любого габарита, там двойная коробка от розетки была, можно ей пожертвовать. По ссылке не открывается, но ваговские клемники большой мощности что-то не очень у нас в продаже есть
@Korvet068, минибокс в фартуке будет не очень эстетично смотреться. надо делать коробку и замуровывать |
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |