![]() |
@mrsserg, уже не помню, на Али заказывали, но вроде не более 6 баксов.
|
Неожиданно данный дом принёс осознание (относительно того что было до приобретения).
1. 74 кв метра метра, на которых большая кухня и 4-ре комнаты (пускай и не большие, но с высокими потолками), это совсем не мало и удобно (квартиры-студии нервно курят в стороне). 2. Строиться (или делать ремонт) и жить в доме, где нет возможности от всего этого спрятаться. (жене от срача, мне от жены). 3. Допотопная система отопления с ЕЦ, после того как в комнатах где половые доски со щелями были закрыты ЛДСП толщиной 18мм+линолиум или фанерой толщиной 2х10мм +5м подложка и ламинат, температурный уровень комфорта в помещениях значительно повысился. Отсюда вытекает вывод, что в строящемся доме основную систему отопления буду всё же делать с ЕЦ, так как надёжноть ставлю превыше комфорта (а как оказалось, что он нас вполне устраивает), гидравлические ТП скорее всего делать не буду (сил ми ресурсов отнимут больше, чем могут вернуть потом комфортом). |
Мини-отчёт.
За это время сделан ремонт в трёх комнатах и коридоре, осталось из глобального "зал" и кухня и из нужного веранда и отлить новое крылечко (всего одна ступень). Цитата:
Напомню, что суть эксперимента - получение практического опыта для будущей СО в загородном доме, тем более что котёл там возможно будет такой же (всё же чугуняка), только не газовый, а ТТ |
З.Ы. Для тех кто думает строится из дерева или газоблока, однозначно дерево не порекомендую.
|
@Korvet068, недавно подумал что мне подставку-лесенку для сада проще из трубы сварить чем с деревом колупаца
|
Меня тут в соседней ветке неадекватном назвали когда я тыкнул ( а не выкинул отвешивая поклоны и принося тысячи извинений )
Цитата:
Другой человек ему пишет Цитата:
Но нет, кто-то не способен признать свою неправоту, для него существуют либо неправильные мнения либо его личное Цитата:
Так вот, производитель "КС" убрал только с дизайна упаковки, на офсайте же как было описании так и есть Область применения Цитата:
Цитата:
|
@Korvet068, забей.
нельзя уделять внимание только словам. важен смысл. |
---
--- --- |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |