![]() |
@LOSBEL,
Я дико извиняюсь, но не могу не спросить. Цитата:
Продукция с данным кодом ТНВЭД не подлежит обязательной сертификации! Единственный документ который мне могут (и должны) предоставить импортеры - это ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ ТС. Декларация и сертификат соответствия - два разных документа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подписывал вчера акт ввода в эксплуатацию в санстанции. вообще ничего не спросили даже про способ очистки стоков из дома
|
Цитата:
|
Добрый день!
Вы правы-это декларация о соответствии, она у нас есть. В этой декларации есть данные по загрязнениям, которые может принять станция очистки сточных вод. В моем послании, мне казалось, понятно, ято разговор идет именно о водоохранной зоне. А также "темный" сотрудник должен чем то обосновать свой отказ. Вопросы еще будут? ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее было в 10:18 ---------- Добрый день! Возможность поставки в ваш суровый полесский край есть. Стоимость очистного на 4 человека - 1500 евро по курсу, доставка конечно больновато (3,2 млн транспорт+0,8 млн оплата за дороги). Затем 400 евро оплата рабочей бригады, которая смонтирует очистное за один день. Найти по месту жительства трактор на одну рабочую смену и машину сеянного песка для обсыпки очистного, чтобы не сломало глиной в межсезоннье.. 30 метров трубы до канавы (можем привезти сами). Пусконаладочные работы 200 евро, обслуживание 144 евро в год, независимо от региона. Сертификаты можно запросить письмом на нашу почту losbel@mail.ru Еще один важный вопрос: на какой глубине у Вас выход канализационной трубы от верха земли? Это очень важно, чтобы понять хватит ли нам уклона, чтобы выйти в канаву самотеком. |
Цитата:
Выход трубы 80 - 90 см, но в наше время его можно сделать где угодно, была бы необходимость, желание и финансы. |
@jendoss,
Добрый вечер, как там с ЦГиЭ, дали ответ? |
Апну тему.
Был на выставке, видел лосбел и юнилос, альтабио... Объясните мне как могут одинаковые по принципу лосбел и юнилос одинаково работать без ила(юнилос) и с илом (лосбел) ??? Суть то одна и таже... |
@Dobrinia, вот и я тоже долго мусолил тему :), в итоге сделал вывод что эти бактерии в любом раскладе сами появятся. Вопрос только в том чтоб был кислород. Если его будет мало то их присутствие не ощутить и эффекта ноль. Если кислород нагнетать то они будут работать.
И как я понял, если сразу делать затравку, то они просто быстрее начинают давать эффект. Нужно еще учитывать, если вы вдруг используете хлор-содержащие чистящие средства, то все бактерии гибнут ( на счет того что все это образно говоря, кто-то выживет :) ), но тем не менее этот факт нужно тоже учитывать. У себя закопал септик, планирую в последствии поставить компрессор и ожидаю получить эффект био-септика. |
@Dobrinia, а чего у продавцов не спросили? )
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее было в 21:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее было в 21:44 ---------- @Dobrinia, а что на выставке нового интересного? alta-bio загрузку поменяли или белая сеточка?)) |
@stiksing, у альты уже не ерши.... а такие кольца http://www.ceptik.pro/wp-content/gal...lta_1245/6.jpg а загрузка пропеллером так и осталась.
интересного не сильно много.... я хотил мозги подурить альтабио и лосбелу. В итоге мне пока больше всего импонирует Юнилос, хотя почитав и про него уже вообще не знаю что брать.. все "одно" |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |