Консультец |
21.02.2016 19:26 |
Цитата:
Сообщение от lady
(Сообщение 251144)
Не знаю, кто и как работал в колхозе бесплатно, но бабушка и дедушка моего мужа, на зарплату колхозников, построили 2добротных кирпичных дома своему сыну, брату моего свекра (1-раз развелся дом остался жене с детьми, построили второй), в Костюковичском районе. Бабушка и дедушка моей невестки, то же на зарплату колхозников, построили своей дочери хороший кирпичный дом в Пинском районе. Мои бабушка и дедушка всю жизнь проработали учителями в г.Копыль. И на зарплату учителей, построили в 1976 году своей дочери 2-х комнатную кооперативную квартиру, а себе дом в 1980 в Ждановичах (взамен дома под снос, который они то же в свое время покупали).
|
Я надеюсь теперь всем понятно, почему издохли колхозы? В 60-70-х годах в распределении фондов частные застройщики ВООБЩЕ не фигурировали, а купить что-то мимо Главснаба без блата было не по карману даже обеспеченным гражданам СССР. Однако, воровали так, как только могли.
P.S. И не пытайтесь мне что-то рассказать. У меня отец был гл. инженером и начальником Главснаба. Я это знаю по самое немогу, и даже больше.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее было в 19:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 252647)
ЗЫ. От меня не убежиш..
|
А это уже про грибников?
|