![]() |
Хочу взять себе простой Ауроатон 30.
Без дисплея. Проводной. С кнопкой ночного режима: -3 С на 6 часов (программа повторяется каждые сутки, пока нажата кнопка). В Польше стоит 45 злотых!! Написано, что для любого котла. Экономия до 30% газа и электроэнергии. Точно пойдет это на двухконтурный Vaillant AtmoTEC Pro? |
подойдет
но так дешево может стоить термостат на биметалле - с большой дельтой вкл/выкл., будет слишком редко тактовать. Электронные контроллеры с терморезистором гораздо точнее. С ночным понижением температуры я уже наигрался, мне теперь достаточно точного поддержания заданной температуры в режиме непрерывного регулирования, т.е. сейчас я использую свой calorMATIC 330 на уровне VRT 40, и как термометр :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
производитель вам дал схему, и ее уже приводили в другой ветке.
так что надо чем-то жертвовать, функционалом или ойро ;) |
santeam, хорошая память!!!!! +1
|
если управлять смесителем ТП вы не собираетесь,
может, попробовать насос радиаторов запитать параллельно котловому? |
Цитата:
насос ГК работает по температуре обратки??? |
не вижу ничего страшного в том, что насос радиаторов работает при загрузке бойлера, для этого у вас ТГР.
про обратку ничего не понял, насос котелка работает при включении горелки, чуть заранее, и с выбегом после потухания. У самых дешевых может молотить постоянно. |
неправильно выразил вопрос...
откуда автомат знает, когда включать котёл...по температуре в помещении(либо по погоде), или по температуре теплоносителя? а можно ли подключить насос радиаторов параллельно котловому..или это самопал получится??? |
это и есть алгоритмы работы автоматики. сам репу чешу постоянно.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |