![]() |
Цитата:
в подвале всё лето стоит дубар. буду ставить вытяжку из подвала для охл второго этажа на всякий случай. а вдруг лето придет в минск. |
Цитата:
Крах экономики США предрекают уже десятки лет. А он все не наступает. В мире страны делятся на три категории: кто разрабатывает технологии, кто производит товары используя эти технологии и кто качает ресурсы из матушки-земли и за счет этого живет. И мне реально смешно становится от той истерии что тут раздувают, что якобы страна третьего типа влезла в выборы и подкупила президента страны первого типа :ag: Цитата:
Тёплый пол хорошая штука. Никто не мешает его сделать и с доме с воздушным отоплением - хочешь водяной(дорого делать, дешево использовать если есть газ), хочешь электрический. Но нужен он если плитка есть. А если ламинат да линолеум, то зачем он? Цитата:
Цитата:
Какое-то время, конечно, будет прохладно... но потом... особенно на широте Одессы и с ярко выраженным континентальным климатом. |
@Nick_Shl, вы балабол теоретик не знаюший физики, при этом пытающийся всех троллить ;)
Посчитайте мою задачку, и тогда Юрок только лишний раз улыбнётся от ваших плюсов. И извините, пока у нас газ копейки, зимы минус двадцать, а лето плюс пять, никому не рассказывайте какой тёплый пол от воздуха и как дёшево его греть его элекьричеством. И самую большую сказку, что тп нужен только на плитке. ) ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее было в 18:49 ---------- И если реальный физик, то ещё одну простую задачку ;) раз уже добавляете условия в мою ) "Какая температура воздуха должна быть в подвале, чтобы пол первого этажа нагреля до 28 градусов?" |
Цитата:
|
Цитата:
Влом мне отвечать на твою чуш, перепи...л ты меня, сдаюсь, нету у меня столько времени, сколько у тебя, цитатки выбирать и отвечать. Ты самый лучший физик-строитель, фундамент у тебя просто нечаянно криво залился и воздух сотнями кубов при воздушном отоплении гонять не нужно, это я что-то попутал. И кондиционеры мне нужно влепить в каждую комнату, я просто перепутал, наверное, болел, вот и прохладно было летом, а показалось что это просто дом нормальный. ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее было в 19:21 ---------- Цитата:
А на счет нормальности партнёров, наверное большинство ненормальных, раз хотят отдельно жить своей жизнью, т.к. лишние сожители напрягают и не каждый может морально авторитетно задавить тёщу или свекровь, чтобы не лезла с советом под руку каждую минуту и при этом не обиделась. На кухню по очереди, секс с закрытыми ртами и контролем кровати, летом в жару полностью одетые в помещении и т.д. счастье оно рядом. |
Цитата:
Оффтоп |
Статистика вещь не такая простая. Чтоб получить достаточно точный результат надо либо опросить всех либо очень правильно подготовить выборку опрашиваемых, чтоб она была репрезентативна.
А с подобным опросом это примерно как пальцем в небо. у меня подвал и 2 этажа. бывает что много бегаю с этажа на этаж и что-то меня лестница еще не напрягает. можешь вписать меня в исключение :) второй случай. |
Юра, всё таки " На кухню по очереди, секс с закрытыми ртами и контролем кровати, летом в жару полностью одетые в помещении и т.д. счастье оно рядом." --это какой-то квартирный вариант вы описываете)) в смысле комнаты смежные без дверей, маленькая кухня, плохие матрасы и прочее))))))))))
|
@Oska, это обычная статистика. С ней не поспоришь...;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее было в 20:25 ---------- Цитата:
Не нужно говорить что это мелкие незначительные проблемы и превращать в шутку, мы ведь по существу говорим ? Для многих это основные проблемы в жизни и самая большая мечта у этих многих, избавиться от этих проблем. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |