![]() |
@Brownxc,
не парься. пример= поставил я 2 инсталяции для унитаза. каналью подвел. ну всё типа норм одну почти обшил. подвесил унитаз (примерил в последнюю очередь , тк меня польше воновала расстановка. ну а куле- унитазы то делают по стандарту высоты) короче я присел на него и не смог встать. состояние микрошока-ШО ТАКОЕ!!!! короче 38 см от пола. да ну нах!!! короче разобрал выдвинул ноги и теперь 45см. (САМ же ДУРАК) |
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, хватит ли перепада высоты для сифона или ванну надо подымать на подиум?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...283ba352fc.jpg ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее было в 20:06 ---------- Колено под 45 градусов, это временная заглушка, реальный слив по уровню луча. |
Оденьте сифон и будет видно. Или приподнять или разбить и чуть опустить каналию.
|
в стене колено .
надо заменить на кусок прямой трубы. |
@Сергей 31, Разбить и опустить не получится. Я наоборот переделывал после застройщика, приподнял на 10 мм, чтобы сделать хоть небольшой наклон в сторону стояка.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее было в 12:42 ---------- @sergN, Колено это просто заглушка временная, в стене вход ровной трубой сделан. ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее было в 12:45 ---------- Подскажите пожалуйста, болты регулировки в ножка можно заменить на более длинные, чугун не треснет, или лучше подиум строить? |
Если есть куда поднимать поставьте на что-то, кирпичи и тд
|
на фото штука, которая стоит на обратке при выходе отопления из квартиры. может кто знает, можно ли с ее помощью попробовать стравить воздух? батареи холодные, хотя на входе до счетчика труба горячая. батареи развоздушивал.http://www.domsovetov.by/imagehostin...e54702897b.jpg
|
@polyzadumchivy, это балансировочный клапан Stad, не предназначен для удаления воздуха
|
@Sas, может тогда покрутить этот клапан? Может кто закрыл его. Иначе вообще не понимаю почему отопления нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |