Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Бытовая техника (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Холодильник (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=979)

polyzadumchivy 05.03.2015 14:47

Славка,
лимон встроен???

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее было в 14:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Таню (Сообщение 196981)
А индезит 15 ти летней давности рабочий и ничего мы там за все время не меняли.

На новых индезитах в морозилке передние стенки ящиков ломаются только в путь... И хрен их купишь. Только на поле чудес за дурные деньги.

Oksik 05.03.2015 16:26

о да... в моем индезите поломались ящики в морозильнике на 3ем году жизни... муж скрепил мне трещины заклепочником (а что делать))), но эта конструкция не вечна. Один ящик уже безнадежен.
То ли дело атлантовский морозильник, которому лет так... около 15. Все в целости и сохранности. Только подозрение у меня есть, что энергию кушает многовато...

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее было в 15:26 ----------

кстати, про новые индезиты - моему уже больше 7 лет. Так что это не в новье дело...

VAR 05.03.2015 16:30

так а все таки чем атлант конструктивно или функционально хуже своих аналогов? или это не в атланте дело...? как по мне так холодильник должен быть вместительным, должен холодить и желательно иметь систему но фрост. больше вроде мне от него ничего не надо...

ради интереса сравнил аналогичные холодильники самсунг и атлант. все практически одинаково плюс минус копейки: и по энергоэффективности, и по хладагену, и по шумности, фул но фрост, у одного холодильная больше у другого морозильная и т.д. ...

Alex77 05.03.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 218816)
индезите поломались ящики в морозильнике на 3ем году жизни

Такая-же фигня, только LG у меня...

serega 05.03.2015 17:16

VAR, Если вас устраивает внешний вид, со временем пластмассовые детали теряют вид - желтеют, атланты как тракторы, хоя мой электролюкс тож издает какието непонятные звуки, правдо он гораздо тише нежели атлантовский морозильник, который стоит за дверью в кладовке.

sergN 05.03.2015 17:32

с точки зрения надежности атлант лучше.
(типа жигулей в гараже. будет стоять лет 20).
и запчасти есть все.
просто-это рожно.(типа пассата-бульбу хранить). но для маленькой семьи сгодится.
..
судя по моему осмотру в магазах 80% лыж/панасов и прочих- тоже сделано из говна. да и ваши отзывы подтверждают.
о зато оно 2-4-х дверные...
а ящики двигаются , как у китайских этажерок.
(кста- у товарища либхер крякнул по гарантии..зато он приятный на ощупь..и механику)
..
так что тут вилы.
вот ещё BEKO я не держал в руках.
(я собсно про нормальное ценообразование...какой-нить миеле или neff из китайских компонентов по цене машины я не рассматриваю. хер им.)

polyzadumchivy 05.03.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 218818)
так а все таки чем атлант конструктивно или функционально хуже своих аналогов? или это не в атланте дело...? как по мне так холодильник должен быть вместительным, должен холодить и желательно иметь систему но фрост. больше вроде мне от него ничего не надо...

ради интереса сравнил аналогичные холодильники самсунг и атлант. все практически одинаково плюс минус копейки: и по энергоэффективности, и по хладагену, и по шумности, фул но фрост, у одного холодильная больше у другого морозильная и т.д. ...

У Атланта есть модели, которых я не нашел у других - с четырьмя полноразмерными ящиками в морозильнике.
а насчет ремонта ящиков в Индезите - креить переднюю стенку к ящикам удобно саморезами, а трещины передней стенки - скотчем

sergN 05.03.2015 20:23

Оффтоп

Андрей.80 05.03.2015 20:31

Я уже повторюсь. Атланты косячные, большой процент брака даже в гарантийный период. А через 5-7 лет вообще жуть.

VAR 05.03.2015 20:34

Андрей.80, не знаю... жизнь показывает другие реалии...
откуда информация про текущий процент брака и статистика количества поломок с 2007 года ?

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.