![]() |
Tiger , поздравляю ! Счастья , здоровья , любви и удачи ! И побольше !!!
|
Tiger
Андрей, поздравляю. желаю всего самого самого. и здоровья амурского тигра. |
Геннадий Брест, с Днём рождения!!!
|
Tiger, с Днём рождения!!!
|
Tiger, c Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, успеха!!!
|
Тигра! Любви и Счастья ;) Пусть всё сбывается!
зы. Гена и Жена Санька, с прошедшим! Мои поздравления. |
Тигер мои самые наилучшие поздравления!
|
Ой , я не поздравила Жену Санька ((( Сорри , но лучше поздно ,чем никогда.
Поздравляю ! Желаю здоровья , любви , крепкого семейного счастья ! |
Tiger, С Новым Годом!
здоровья! успехов! всех благ! |
Много не пей!
|
Поздравляю Tigerа, одного из представителей знаменитой гомельской тройки (Василий Иванович, Петька и Анка), с Днём рождения!
|
Tiger, с Днем Рождения!
|
Tiger, с Днем Рождения! Так держать.
|
Вложений: 1
Магаша!!!
Валюша!!! Сегодня, в день рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! |
Магари,
с днем рождения! |
магАри, )))))
с днем рождения! |
Валя, с Днем Варенья, Дарлинг !!!
|
упс... а я... а я.. а я тоже поздравлю !!!! :ax:
|
С Днем рождения, Валя! Пусть каждый день жизни будет как праздник в твою честь!
|
magari, c Днем Рождения! Удачи, успехов и любви!
|
Магари, с Днем рождения!
|
Валя, с Днём рождения тебя! Всех благ и главное здоровья!!!
|
Валюша, с Днем Рождения!!!
Очень хорошему человеку хочется пожелать огромного счастья, неземной любви, крепкого здоровья!!! Удачи, радости, хорошего настроения! А еще хороших подарков и приятных сюрпризов!:fj: |
magarrrrri, я тоже вкурррррсе - поздррравляю. вот подаррррок
если что не так - понять и пррростить!!! |
magari!!!!!!!!!!!
С Днём рождения!!!!!!! |
Валь, с новым годом!!!!
|
Magari, с Днем Рождения!!!
http://kutegroup.com/wp-content/uplo...-flower-16.jpg |
magari, с Днюхой! пусть жизнь твоя будет, как этот день: солнечной и бодрой!
|
Магари , с Днём рождения ! Здоровья тебе и твоей семье , счастья и благополучия !
Пусть ангел, взгляд не отводя, Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережет, В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встает, Лучами согревая. Пусть ветер тучи разведет, Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдет, Соединив с душою. ( А почему комп не показал , что у тебя сегодня праздник ? Утром рано заходила-ни намёка... ) |
MAGA'RI!
С Днем Рождения! Береги свое достояние - язык общения. |
Поздравляю с праздником! Тепла, счастья, здоровья, улыбок и всего самого-пресамого наилучшего
|
Вложение 12654
С Днем Рождения!!! |
О..погода хорошая и День Рождение у magari. Поздравляю! Желаю здоровья по-больше, а остальное и так липнет.
|
Цитата:
Магаш,только добрался до экрана. Что можно пожелать человеку,который незнакомому человеку рано утром по телефону объясняет направление движения в Минcке? Л Ю Б В И Но ни твоей,а тебе. Чтобы лилась она отовсюду и окутывала так тепло,как самая теплая шаль в нынешнюю погоду. За тебя!!!!! Ой,я ж за рулём.... |
МАГАРЬ...ВАЛЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
Пусть счастье спутником твоим Останется навеки, Пусть будет рядом навсегда Любимый человек! ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ!!! СПАСИБО ЗА ТВОЕ ОБАЯНИЯ И ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ , ЗА ТВОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!:ny8::ny21::ny16: |
Magari, С Днем Рождения! Поздравляем всей нашей семьей.
Сверкай, искрись, радуйся жизни... Побольше позитива, улыбок, счастья!!! И, конечно, пусть на все это у тебя здоровья хватит и еще останется ;) |
Валюша! С днем рождения тебя от нашего семейства! Здоровья, удачи, любви! И долгих лет жизни!
|
ВАЛЮШКИНС днём рождения! Желаю тебе всегда Любви- в сердце,Весны -в душе,Счастья-в семье,Благополучия - в доме.
http://s017.radikal.ru/i418/1201/e8/47775982ba09.gif |
М'агаша! ты наша ! :)
C Новым Годом! Желаю здоровья и добрабыту, любви и успехов во всем! |
Глубокоуважаемая Magari!
Разрешите упасть в глубоком пардоне и преподнести Вам свое поздравленьице! Навсегда и безвозмездно пару тонн хорошего настроения и ОЧЕНЬ МНОГА м3 здоровья и удачи!!! |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |