![]() |
Dobrinia, у меня частный случай. Авто тоже много разных было и есть... У меня только ипошка выеживается... Но я знаю как решить ее...
А по теме - были и карбовые авто. Зимой проблем вообще никогда не испытывал. И с мертвыми акб и, даже, с в хлам убитой поршневой... Недавно еще фордик появился, 3,0 V6. Тоже из США. посмотрим как он себя поведет зимой... ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее было в 16:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее было в 16:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моей машине например WinOLS нашел две сотни карт, там все есть, и отсечка есть по оборотам, которую можно подвигать :gq: и наддув, итп.... Про заливание датчика кипятком не слышал, поидее поможет если какието датчики косячат и тачка заводится только на горячую... ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее было в 16:41 ---------- Кстати, приеду дома посмотрю до скольки градусов у меня в прошивке эта карта идёт :D Хотя в -35 я уже заводился, куда уж ниже для Беларуси.... |
Мой бывший японец, после -25, второй попытки не давал...завестись. А без датчика распредвала точно никто не заведется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опель астра 1999 и 2001 годов, вот видео снял на одной из них , завелась без датчика распредвала. Щас выложу ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 00:10 ---------- Предыдущее было 03.06.2014 в 23:56 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=SWCtxxNIlog Вот пожалуйста. Машина Opel Astra G 1.8 бензин 16 клапанный. |
Dobrinia, да, заводится... Но не совсем красиво. Не с полдрыка. И двигатель прогретый, судя по датчику температуры. Попробуйте тоже самое сделать хотя бы при нулевой температуре, а еще лучше при близкой к -20;).
|
Saburoff, нахрена вот этот выпендреж??? "Попробуй без того", "попробуй без сего" и т.д.
А ты попробуй завести карбюраторный, например, без распредвала :) Кажыся ж был вопрос о том, что легче заводится. И брать в расчет в таком споре надо исправные моторы, нормальный аккум и т.д. |
voffka, вопрос в том что на инжекторе больше шансов залить свечи и не запустить мотор при температурах близких к -20...
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |