![]() |
@Oska, трап в полу. сушилка напольная.
|
sergN, я поняла.но тогда уклон пола нужен ведь к трапу? лучше сушить что-то именно над ванночкой..если много капает. А если машинка -сушилка, так она же как и стиралка подключается к канализации.
|
да. если слив линейный-тогда тула и стиралка/сушилка выводится.
.. ну тут есть варианты. полюбе будет нормально. но трап в пол-обязательно. иногда на полу можно застирать какую "тряпку" (например на дорожку "насрал" ребенок , кот , собака , я сам ) |
девчонки ,
расскажите(просто не знаю) никогда не имел сушильнку. обычно -отжал-повесил , высохло , сложил в шкаф. рубашки , майки парадные погладил вопрос. для чего сушилка? |
sergN, это в ветку про сушилки)) Не надо трап в пол)) у вас подход к стирке мужской)) то есть, сделать дело и всё. А ведь можно сделать-по-разному)) фу на полу стирать)) на стены брызгать?? потом мыть всё помещение? стоять в луже? ))
|
|
|
|
@Oska, я постоянно стряхиваю с простыни кошачьи лапки.
гигиена. перед стиркой разве из углов пододеяльника не вынимают катыши. сушить хорошо на улице. как шматанул ..так всё и посыпалось. я почему спрашиваю про сушилку..... типа это нормально? стирал ли кто вообще? носки . портянки. знает ли , как раньше бабушки перетягивали углы на простынях и пододеяньниках. понимает ли кто вообще что я только что написал? бля я ржу. @illarion, вы реально тут живете? или вас принесло с марса? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |