![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@Стригачев, я бы вам не советовал туда идти. Полно другой нормальной работы.
|
Цитата:
Это кризис так добил технониколь, что маркетинг опустился до такого уровня? |
Я в прошлые выходные осталась в доме с ночевкой. Впервые. Ждала этого 4,5 года. Столько эмоций положительных) Брала работу на выходные, так там хорошо мне работалось, ровно, спокойно...наконец-то отдохнула морально
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее было в 08:31 ---------- Пока толковых условий нет. Хочу в этом году закончить коммуникации. Мне нужно какую-нибудь мебель завезти, на первое время. Сейчас там совсем аскетично. Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь слышал, что отдают нормальную - или даром, или недорого? Сейчас не та ситуация, чтобы вкладывать во временное. зашкаливают другие расходы. И не прямо сейчас нужно, еще работы будут продолжаться, может, осенью. Просто если будет какая-либо инфа - пишите) |
Цитата:
У нас тоже осталась уйма р-т по внутрянке - отделка оконных откосов, обои, укладка ламината в спальнях, но жена уже предлагает вариант временных ночевок. |
Цитата:
|
@Serene, на онлайнере сеть рубрика Безвозмездно. Мебяля там разные проскакивают. Вопрос как всё это повезёте?
Цитата:
В качестве стульев и табуретов - так же изделия из пластика. И стол можно пластиковый. Потом Пригодия для пикников на территории участка В качестве кровати - раскладушка или надувной матрас |
Да, я просматриваю периодически куфар, онлайнер) Может, к тому времени что и подберу. Однозначно заказывать грузоперевозку придется, хочу подобрать вариант 'привоз мебели-вывоз строительного мусора'
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |