![]() |
Цитата:
Потом после смены руководства все началось разваливаться. Рентген свой срок отслужил, а новый только через пару лет закупили. Кони мрут как мухи. Да и денег не платят. Сейчас работает на себя на Восточной. |
Слышал, что Никита уже у Гриши работает, а не на Восточной.
|
Все может быть. Видать свой бизнес не пошел.
Был у него на Восточной год назад. |
спасиб. Оффтоп
|
Мы собаками занимаемся давно и уже знаем к кому с какой болячкой надо обращаться.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- Цитата:
Закомандовала на следующий год что бы ей сделали в Ратомке лицензию на участие в соревнованиях за рубежом. Без нее к коням не допускают. |
@bullet_fox, Оффтоп
|
Так она в Ратомке получился сложнейший перелом бедра, но после этого лошадей меньше любить на стала. Нога со временем стала на 3.5 см короче. Операция стоила 70000уе. Хорошо что по страховке.
|
@sergN, Сергей Николаич мож уже и неактуален. Не в курсе. Я, когда Ричард подхватил неведому болячку, где только не была. Муж его уже на руках носил, бо не вставал. Сергея дали контакт. И сразу улучшения от лечения.
Через 2 дня уже скакал аки лошадь. Повезло, можно сказать. В те же дни у нас тут много собов скосило этой фигнёй же. От молодых собов до старых. Только в нашем квартале 5 овчарок выкосило. И все к ветам обращались. И не к одним. Пожимали плечами. А в одной клинике мне ваще сказали: поколите витаминки. Ну, я им того же пожелала и свалила. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |