![]() |
|
|
Разговаривая с ребенком чувствую себя долбаным сеошником: Кира, пойдем есть кашу, будешь вкусную кашку, смотри какая каша красивая, сладкая кашка, целая тарелка каши.
|
СЕО юмор оценен, точка удалена ;)
И немного о СЕО ;) "Несанкционированные" ссылки к нас не просто закрыты от индексации тегами нофолов или ноиндекс, а их поисковые боты просто не видят, тк сделаны через редирект. А некоторые, например, с профиля и т.д., вообще не видны и без всяких редиректов ;) Не умеют боты набирать пароли :))))) Вот поэтому у нас очень мало спама ;) Тк это трата времени впустую. А впустую никто не хочет работать ;) |
|
Славка,а ты сейчас с кем разговаривал и кого куда послал?
Что-то я маленько видать упустил в этой жизни :fm: |
Есть такая отрасль в жизни сайтов как СЕО ;) Что это такое и с чем едят мало кто толком знает. Сеошникам или верят или нет. Это как экстрасенсы и колдуны. Только колдуют они над тем, чтоб свои сайты продвинуть в ТОП поисковой выдачи ;)
А чтоб это сделать сначала пишут тексты с разными вариантами ключевого слова, как у hole про кашу, а потом размещают ссылки на свой сайт везде где можно. Но есть ссылки которые поисковики видят и их учитывают, а есть которых не видят, как у нас :) Правда мало кто задумывался про тот же "зоопарк" Гугла. Недане обновлённый фильтр "Пингвин" за кучу одинаковых ссылок просто выбивает сайт из выдачи. Короче.. всё сродни шаманству :))) |
Вот же блин,а я по старинке всё мудрю...
На других форумах в подписи ставлю адрес нашего ДС. А оказывается надо всего лишь пару раз в день приглашать сюда народ- "Вы бывали на Дом Советов,ах вы никогда и не слышали про Дом Советов,ну что Вы нынче же все тусят на Дом Советов, что там делают? Cходите сами все увидите..." |
Там слишком много нюансов и правду никто не знает, поэтому это всё колдовство.
Например "строительный форум" в яндекс подняли на 2ю позицию и тут же от этих процедур в Гугле слетели на 3я страницу |
от сео-шутки все в отдельную тему :)
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |