![]() |
Цитата:
|
misha, так правильно это революция, а вот законно избранный и "просрал" страну, революции на пустом месте не происходят.
Идите сделайте революцию в германии, устройте там майдан, уверен не прокатит. |
Цитата:
|
Касаемо уголовных рож, так БТ как не включишь, очень часто показывают)))
|
Только что с парнем разговаривал. В Минск семью забирает. Бо реально страшно за семью. До этого туда сюда мотался. Так называемые революционеры в основном гопота с окраин. Со всеми вытекающими.
|
ага..и неопознанные автоматчики в крыму..
весь мир бардак. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется еще пару лет таких сирий, украин и других стран и внимание всего мирового терроризма будет приковано к Рашке ЗЫ: Рашка- это страна, возникшая на месте Российской Федерации, в результате падения её рейтинга на мировой арене и особенно на Украине и Белоруси |
Вот мне интересно как гопота с окраин смогла скинуть законно избранную власть, почему законно избранного не вышли защищать, рада отказалась, губернии отвалились, мвд отказались, внутренние войска также, армия отказалась, только москали переодетые да спец. подразделения беркут.
Если у нас, что начнется и меня мобилизуют, я за лукаложку ни одного патрона не стрельну. |
Не мобилизуют. Чтобы не началось.
Прилетят дружинники-миротворцы со споротыми шевронами на российской военной форме. Янукович-законно избранный президент, за которого народ,все регионы страны,внутренние войска,омон,госбезопасность,прокуратура. Но главное-за ним армия.Правда, другой страны. Все законно избранные президенты на расстоянии подлета илов могут спать спокойно |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |