![]() |
Это уже технические вопросы. Проблемные варианты элементов, не имеющие возможности увязки с общим целым, по хорошему, должны отсеяться сами собой, так, обычно, работает. Возможно, этого происходит из за малого распространения, т.е. недостаточная потребительская база, для того чтобы вести полноценную "отбраковку"
|
В каминах технические вопросы очень сильно увязаны с эстетическими. Ваш принцип отбраковки не всегда уместен и не работает. И вообще ,камины это очень узкая и специфичная область и что не мало важно , не дешёвая. Поэтому принцип упрощения и стандартизации не совсем работает
|
понимание приходит с опытом.
вроде всё просто.....да. только не тут и не сейчас. надо концепцию менять. большинство наших каминов вообще не надо было строить. даже те , кто ими гордится. имхо в помещении меньщше 30м2 может стоить только чугунное ведро на ножках. видел я противное- реально ацтой. .. для начала надо избавиться от совкового нарезания на комнатухи в первом уровне. ........ те вся проблема в головах. и в нежелании смотреть хотя бы на поляков. |
Цитата:
Мне Юры позиция близка в части, что ежели нету тяги к этому, то нафик деньги закапывать, чтоб пацанам показать. ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее было в 01:04 ---------- Цитата:
на втором уровне тоже самое |
когда смотрю на планировки ...а видел я в интернете туеву хучу ,
то всегда примеряю к себе.. к пылесосу..к рубке мяса..к размеру жопы на унитазе вообще-к реальному человеку с топором и стаканом в руках , а не с планшетом. те к реальности.своей. стараюсь быть архикорректным(архитектурно).. и вам того же желаю. |
Цитата:
Лично меня, как Заказчика, часто бесит когда начинают мне что-то навязывать, но очень радует когда обоснованно (а обосновать могут только процентов 10 исполнителей к сожалению) предлагают сделать что-то по другому. Не все так категорично, все зависит от нюансов :) |
Цитата:
|
@purler, это же картинка. А картинка должна быть заполнена . В кадре должна быть обязательно мягкая группа а иначе камин будет сиротливо смотреться, не будет визуального уюта.
|
На последней картинке, например, светильник нарисован. Найдите в гугле любую дизайнерскую выставку крайних лет на которую со всего мира съезжаются и сравните то, что на картинке с тем, что увидите в том видео. Я не знаю как это своими словами культурно объяснить, у меня только маты.
|
Там все нарисовано. Творится в графике, текстуры из ви-рей.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |