![]() |
Цитата:
Буду делать столбы в полтора кирпича и на них - перекрытия деревянные и крышу черепичную (вальма). Ну и безрамное остекление высотой метра три... |
Безрамное кажется имеет ограничения по высоте 2,8. По столбам - могут оказаться громоздкими, если нагрузка позволяет, может имеет смысл поуже сделать.
|
Цитата:
- Как их вручную открыть, если электричество пропало или еще что случилось? Насколько легко и быстро? - Еще любопытно отличие в цене от обычных откатных. |
Цитата:
|
Цитата:
И столбики в полтора кирпича как раз и есть узкие в рамках сложившейся архитектуры, существующие - в два кирпича. |
Заметил, что плиточник, который сейчас у меня работает, пользуется разными беспроводными приблудами от RYOBI.
Что очень понравилось - универсальные аккумуляторы к технике. Присмотрелся я к данному производителю и вот она - обновка в дом: http://www.domsovetov.by/imagehostin...9de143c79c.jpg З.Ы. Завтра планирую начать уборку. |
@Димакратия, прям какое-то помешательство на этом ryobi в последнее время :))
|
@vezunchik, ну как помешательство...
Хороший строительный пылесос за $140 - это соблазнительно имхо. Слушайте, я опыта прежде со строительными пылесосами не имел, инструкцию прочитал, но как именно работает WET (влажная) уборка не описано. Это типа воду просто на пол наливают и потом пылесосом собирают? Оффтоп |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |