![]() |
Катеринка,
только двородистых. но только двух. никаких плоскомордых. всё равно-это кошки...каждая со своим "прикусом" начинайте сейчас. могу пособить с выбором (в коллекции >50 хвостов разных на цвет и лапу. там и породистые с общажной рихтовкой....большие и малые..... можете прийходить и наблюдать ...выбирать) |
Спасибо. Но пока в квартире и собака. Подождем до переселения. А почему двух?
|
им веселее
|
sergN, приколист :)))))) им веселее :))) а хозяйке????? хотя спорить не буду! наша кошка зимой просто изнывает от тоски! когда потеплее, то с радостью выбегает на улицу погулять и носится как сумасшедшая!!! ну а летом ей и одной весело.... точнее не одной, потому как летом у нее другие заботы - воспитание потомства....
|
Породистые вряд ли мышей ловить будут. Это ж царские особы :) Некоторые даже колбасу, пока на маленькие кубики не порежешь, не едят. А то что не в миске лежит тоже :)
зы. У меня кошка тоже лапу подаёт ;) |
мои изо рта пайку берут.
на спину прыгают двое и требуют подсадить на шкафы |
наш кот ест только сырые куриные головки...ну и сметану чуть чуть иногда...Все...ни колбасы, ни чего другого..Даже воды не пьет...Думаю что это плохо...Как заставить.?
Не кормить несколько дней...этот номер не прошел...на 3 сутки мы сдались...дали головку...;).. |
Вложений: 2
у кота Гуся полез второй ряд зубов (как у акулы).
завтра едем к ветеринару (на удаление молочных, которые не сменились) |
Цитата:
|
Вложений: 1
котик.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |