![]() |
Цитата:
т-т-т конечно. но такой спуск дороги с поворотом как то стремно перед воротами иметь. или не сильно проездная дорога? |
это тупиковая дорога на дачи, но в выходные движуха присутствует. Хотя когда не так давно выпал первый снег, было пару-тройку истребителей, но ко мне они не заскакивают, больше в дорожные знаки да кюветы целятся :) ну и разумеется за песочком ко мне часто приходят когда под горочку на летней резине по льду забираются, я им перед воротами кучку насыпал дабы не беспокоили.
у самого проблем с заездом и тем более с выездом тфу тфу тфу пока небыло. |
Цитата:
|
И у меня С43 антрацит. Проблем нет.
|
Цитата:
|
Ну как бы то ни было зимуем так, а весной /летом, если высолы останутся (а я думаю что они останутся) фугую тонким слоем поверху. И может каким нить водоотталкивающим составом пройдусь. Тем более, что как показывают походные испытания, клинкерную плитку тоже придется чем-то мазать т.к. высолы начали появляться и на ней :(
|
Очень чудесный дом у Вас. И окрестности ......слов нет.Хочу спросить вопрос не совем скромный : какова сумма не сей день в у.е ? Можно в личку,если хотите.Спрашиваю потому как хочу ввязаться в стройку.
|
Цитата:
|
MAXO, классно очень и дом...и за домом...закат ..супер вид...и стожки сено-солома...всегда нужная вещь в огороде...:) ;) Уже полегше..плиточка во дворе...а мы сейчас подмокаем...Где плиточку тротуарную брали и по чем и кто клал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |