![]() |
Цитата:
|
Valery_SY, ссылка битая.
|
|
|
sergN, Оффтоп
|
Цитата:
|
Valery_SY, какого размера ворота?
Мне минимального размера из черного профиля тут встали в 1000$ уже зашитые металлпрофилем с двух сторон, с полимерной покраской в камере, доставкой и монтажом. Автоматика + 500 примерно. Правда, процесс занял тоже полгода, но не из-за таможни, а реалий местного бизнеса :) |
вот и я репу чешу.
//на ворота и закладные уйдет металла под тонну.- а это больше косаря (+/- 2 лаптя). +/- автоматика и краско лаки +бетоний м200 +лопато день ... и ворота превращаются..превращаются ворота ..в нормальную финдыру. ?-сколько по- итогу откатные у кого затянули? |
Могу сказать по секрету, что себестоимость производства полотна ворот обходится приблизительно в 800 евра
|
Цитата:
Сам на данный момент озадачен этим вопросом Комплект роликов, реек и прочей... от алютех стоит около 250 у.е. Автоматика еще 500. Думаю сразу сделать ворота без автоматики. Вот еще нарыл - в Минске производство ворот без автоматики, около 800 у.е Сами посчитайте http://almishop.by/calculation/ |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |