![]() |
какую наждачку пользовать при затирании шпатлевки?
|
самую мелкую - так называемую «нулёвку» обозначается как М 40 или "тысяча".
У наждачки, есть минус - она быстро забивается и менять ее приходится довольно часто. Поэтому предлагаю посмотреть в сторону - шлифовальной сетки |
Я дико извиняюсь но вышенаписанное полный бред
М 40 это маркировка по ГОСТу её практически никто неиспользует и незнает (я имеею ввиду имменно гостовскую маркеровку) В основном все пользуются маркировкой ISO это P150 P180 к примеру "тысяча" это тоже маркировка ISO P1000 в простонародие называют тысячкой но что M 40 что P 1000 в отделке нигде неиспользуются т.к. это очень мелкий абразив Иногда "нулевкой" жители переферии называют весь абразив от P320 до P5000 В отделке применяют абразив от P120 до P240 восновном P150 P 180 |
|
Пользуюсь З240, за все время никаких нареканий! не видно полоз затирки, все просто ровно...
|
может это я один такой... ))) а что такое 3240 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто-нибудь сравнивал Акрил Путц производства Польши и РБ? Есть ли отличия? Потому что в цене разница есть.
|
МИЕ ИМЕНИЯ -Monster_blc, да есть разница - в нашей присутствует брак, или руки из одного места у производителя или как всегда половину украли -брал два раза нашу мешков по пять, как одна партия стена белая вторая серая, причем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ заметно в одной комнате разные стены вышли - после этого беру только польскую. Конечно под первый слой можно и нашу, а вторым проходом все замазать в белоснежно-белый цвет.
Наверно у поляков другой белый :D При покупке нашей такого белоснежно-белого добиться не удалось. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |