![]() |
У меня комары на участке не дают работать на улице с 20.00. Да такие, как буд-то всю зиму на полях австралии паслись. И это прошу заметить в сухом месте, где нет водоёма. Судя по голосам за пиццерии - поедим туда. Если честно, то жарка шашлыка запарила у себя на участке, практически каждые выходные. Общаться получится только тем, кто не будет жарить, парить и резать. Понимаю 13-го, некуда деть детей. Это конечно отдельная тема.
P.S. На прошлые выходные на жданах шеи не нашёл! |
С мясом действительно напряг, с хорошим. Либо перемороженое либо нет. А на рынке сколько стоит?
Я, если честно, к субботе уже как выжатый лимон и силы остаются только на отдохнуть. По поводу всеобщего общения: ни в каком месте не получится общаться всем одновременно, кружки по интересам образуются в любом случае. Ради чего ломать копья на ММ? Приведите хоть один довод? Ирсанка, у Вас итак получится приехать к ночи, а на ММ так и вовсе... Так чем Вас так привлекает это место? Таля, твоей дочурке тоже может найтись занятие - разукрашки, мультики, при этом без риска травм и укусов. 13, просто отдохнете. :gk: Не устали еще шашлыки жарить? Заглянула в голосование, "Мне все равно" голосуют люди, которые не заявляли о своем желании пойти. В итоге может получится человек 160))) |
Натали, я без дочки. отправляю ее в отпуск на дачу с теткой.
по поводу Минского-если соберемся к вечеру,шашлык будем есть к ночи, определяя готовность на вкус |
К ночи шашлык будут есть комары, покончив с нами:bm:
|
к ночи комарье пропадает
|
-AD-, 13md, TANYA, VAR, Саламандра - за Минское море = 5 человек
seeker, Виктория, Лютик, Classic, magari, Natali, Будаўнік, Геннадий Брест - за пиццерию = 8 человек остальным - все равно... |
Талька, Вы наверное на ночной рыбалке не были? У комаров в это время самый клёв :)
|
на ночной нет. только утренней и дневной
по ночам я шашлыки ем - аккурат в около 23.00 комары пропадают. еси че у меня муж прикупил шляпу от комарья.. солидная такая..по старой цене исчо |
Голосую за кахэ с кондеем и раскладушкой!
|
Ну давайте в пиццерию!
Во-первых, удобно доезжать из любого места Минска и обратно:gv:. Во-вторых, цивильно:hf:. В-третьих, закупками готовкой никого не напрягаем:bw:. В-четвертых, еще шо, то можно еще за одной сбегать:ci: ... |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |