![]() |
Вложений: 2
Эта рамка по моей оценке где-то №4-5. Стоит, как и №1 (в районе Евро/м.п.), т.е. в 3-4 раза они еще на ней накручивают. По свойствам на % 30 похуже, но может изготавливаться на имеющемся оборудовании, не требует дополнительного оборудования из моего предыдущего ответа.
Для закрепления есть крановые присоски, вакуумные траверсы с грузоподъемностью от 360 кг до тонны и выше. |
Да, я нашел испытания теплых рамок, лучше чем аллюминий конечно, но не блеск конечно. TPS была из 4 вариантов лучшей (смотрел тут http://www.glazing.ru/p31SBADI.shtml).
Но как видите, никто не горит желанием работать с superspacer рамкой. Присоски я видел такие в нете, где найти у нас такие в аренду понятия не имею. Ну и вариант крана - у меня же кровля и козырек 90-120см от стены - верхние окна проблемно будет краном... Только если в перекрытие пару анкоров загнять и через систему блоков поднимать на тросах :) |
ozzie подскажите еще пожалуйста судя по таблице приведенной в посте выше однокамерное окно 4-16-4 теплее двухкамерного 4-124-12-4??? или я что-то не так поняла из таблицы??? Температура наружного воздуха, tн, 0С Разность температур между центральной частью остекления и зоной сопряжения с переплетом D t 0C, при различных дистанционных рамках**
Однокамерный стеклопакет 4-16-4 -10 3,6 2,7 3,1 2,5 1,8 -20 5,0 3,5 4,2 3,4 2,4 -30 6,3 4,4 5,3 4,2 3,0 -40 7,7 5,3 6,3 5,0 3,6 Двухкамерный стеклопакет 4-12-4-12-4 -10 5,7 4,2 4,8 3,9 2,6 -20 7,6 5,4 6,3 5,2 3,6 -30 9,5 6,9 7,9 6,5 4,6 -40 11,3 8,3 9,5 7,8 5,6 |
быкафка "i" пропущена для 1камерного
|
Или "И" или "К". Да и испытания, вернее, компьютерное моделирование это очень старое, конца прошлого века.
|
Ну как бы оно не было, а ничего лучше от одних из самых крупных производителей СП в Минске нет, кроме thermix рамки.
Что-то слабовато superspacer продвигается. Думаю причина - нищета народа, которым за такое переплачивать не очень хочется. П.С. Еле нашел тех, кто еще саламандер 3Д до сих пор возит постоянно. Все профили такого уровня не возят, только рекламируют. |
Цитата:
2. Весь Саламандер завозит одна фирма, а все остальные берут у них. Процентов 85-90 берут трехкамерку 2Д, %10-15 - пятикамерку стримлайн, 3 фирмы - пятикамерку 3Д. Для каждой системы нужны свои фрезы (1500 евро) + сертификация (не меньше). А народ просит подешевле. |
ozzie
Про переплату я говорил не в сравнеии термикс и суперспейсер, а стандарт рамка и теплая. Вы тоже самое подвердили на примере профиля - "А народ просит подешевле". А вы сами общались с руководством ВН-техно и заводом арх стекла и СП на предмет исопльзования вашей рамки? Если показатели ее намного лучше термикс, а цена такая же, то в чем проблема (проблема со стороны производиетелй СП - я их не понимаю, лишние пару тысяч евро что ли)? |
А что, эти рамки и И-стекла только в пластмассовых окнах используют, а в нормальных деревянных нет?
Если это не так, что почему тема называется ПВХ окна? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |