![]() |
Zmeevik, да, пост №185
|
Игорь, молодчина! такую дюрочку просверлил...
+1. |
Irsanka, Оффтоп
|
читаем дружно.
http://www.gornilo.ru/06.TrGasMetal-h/Trub1.htm |
нужна ли вентиляция для дымохода? если да то как ее правильно организовать?
|
VAR, это если оно ново..роченное , то тогда по-инструкции.
а вообще надо бы уточнить . тема широкая. |
Вложений: 3
посетила меня проблемка при установке банной печки. печь Kastor KL-16/JK .выход 104 под дымоход.продавец меня убедил установить 115 трубу и промазать спец. герметиком.при первой топке он сначала размягчается,потом твердеет как камень и в конце от печки отслаивается.пробовал два раза промазывать.чувствую что опал,мало что трубу придется новую покупать,так еще и печь уже установлена.просто так трубу не вынешь.может я что не правильно делал или герметик не тот.все на фото.
|
делал правильно (в смысле -что делал- то и получил)
если бы не баня- то я бы просто накрутил асбестовый шнут на 105- и насадил на 115. за что люблю производителей-мудаков= каждый норовит под своё г-о сделать свой диаметр. тока шнур не покупать у каминщиков- он у них из золота свит. |
Цитата:
|
artexpress, 1-е-там асбеста торчать наружу будет 1,5кв.см)), основная намотка пойдет внутрь вставляемой трубы, да и снаружи обмажете его тем же герметом.
2-е-не загоняйтеся вы сказками про вредность асбеста, лучше в арбузах/дынях нитраты поищите-гораздо опаснее :) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |