![]() |
т.е. можно брать любые?
|
Я себе вчера брала какие-то российские автоматы по 19900, и сказала электрикам,что были китайские по 13 тыс.. они говорят - ну так и брала бы китайские, кацтво то же.... разницы не видим...
|
звонил еще одним. тоже занимаются проектированием и монтажем. подключение производственых котельных и импортного оборудование это основная работа более 5лет. еслиб что не так то получали бы по шее. и этот тоже сказал брать московско-китайские . цифры точно не помню ( младший выдернул шнур из розетки и не сохранилос как набирал сообщение). один из произнесенных вроде ВА 47-29
|
Китайские машины тоже ездят.
|
Цитата:
я компьютеры меняю из-за того что морально устарели. до сих пор работают тем кому бесплатно отдал. генератор китайский. давали гарантию 3 месяца. уже прошло 4 года. даже продавать нехочу. не подведет если надо. лобзик китайски через 4 года сломался.сколько километров отпилил. распускал дереево не только поперек но и вдоль. эх.. чтоб белорусское было как китайское. цены бы небыло !!! :) ладно чтото отвлекся |
Цитата:
нах переплачивать и так все эти фиговины не дешевые! времена стали другие! ...как посчитаешь на 22 позиции... |
звонил соседу. у него тоже такие с желтенькими рычажками.
блин причем повторно поообщался со своими электропроектировщиками. я почти на коня посадил. ответили : бери и не дури голову !!!! этот ответ был схож с тем , что своими повторными вопросами я ставлю под сомнение их квалификацию. работаем вместе над общими проектами. поэтому эта была не отмазка а нормальный совет не сорить деньгами без толку |
По поводу китайских, у тестя стоят - никогда не срабатывают - всегда вводной вырубает, он тож прослужил года 2, после чего заменил на ABB
|
Цитата:
serega отвечу как мне сказали.. сказали чтоб никого не слушал по поводу разных производителей ( это я еще мягко перевел то что мне сказали). технические характеристики одинаковые у всех. и есть тысяча причин кривых рук, но не срабатывание автомата дома это не связано с производителем из китая. еще позвонил тем, которые делают у меня. будет так что при стандартных ситуациях будут срабытывать в домашнем щитке. причем на автоматах ВА 47-29. вот такие пироги... |
хорошее - дешевым не бывает, мы слишком бедные чтоб покупать дешевое, скупой платит дважды и т.д. подумайте про защиту от эл. эн. всех ваших малых и старых, не занимайтесь убеждением друг друга в покупке чего-то подешевле, все хвалят синий бош, а ДВТ считают одноразовой дешевкой, вообщем, я думаю моя позиция понятна, не там и не на том экономите
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |