![]() |
По сравнению с курышевым, наверное, специалист, т.к. как, минимум, проштудировал все доступные инструкции и рекомендации и, в отличии от курышева, сделал самостоятельно своими руками такую кровлю, причем, качественно.
1) Лепестков у Двуслойки из коллекции джаз или кантри нет, они уже изначально приклеены на ровный гонт. Если бы вы, хотябы, подержали её в руках, то не говорили бы ерунду. 2) У меня в гараже стоит банка с водой, когда она замерзает, банка не лопается, а супруга уже начала замораживать перетёртые ягоды в стеклянной посуде. 3)подкладочный ковер пробитый гвоздями не пропускает воду в этих местах, я пробовал. 4) Это только фантазия курышева, до гвоздей вода не дойдет, да и ершеные гвозди не так просто выдернуть, в инструкции написано какие гвозди нужно использовать, только курышев её не читал. Если шляпки промазаны, то, все вопросы пропадают даже в теории. 5) Проблема в нагревании снизу, а снизу ничего не нагреется, если делать правильно или не делать мансарду. Вы просили привести аргументы, в чем он не прав, я их вам привел, какую подачу вы желали ? Спросили бы про недостатки, написал бы и про них, причем про настоящие недостатки, а не фантазийные. Так что не передёргивайте про дартяньяна, вам не идёт. Повторяю в десятый раз, нормального идеального кровельного покрытия в настоящее время не существует. Теоретически, самое идеальное покрытие это сплошное монолитное покрытие, не шумное, не конденсирующее, не нуждающееся в заземлении, не кородирующее, не подвергающееся воздействию ультрафиолета и различных осадков, которое легко отремонтировать, в случае повреждения, по которому не скользко ходить, которое постоянно сохраняет первоначальный внешний вид. Ну а про этот внешний вид, пусть каждый фантазирует самостоятельно. |
@Юра Добриденев, вы прикалываетесь?
1. лепесток - это ВЕСЬ листа джаза. 2. все верно, лед в банке вверх прет, также он вверх прет между слоями битумки, понемногу расклеивая их. каждый цикл все больше и больше. 3. гидроизоляция курит в стороне. но комментс. 4. вы не поняли о чем говорилось в видео. приподнимает ПЛАСТ битума, и он выдергивает гвозди. Промазка шляпок на это НИКАК повлиять не может. Ерш - повлиять может. 5. у меня 400мм минваты на холодном чердаке. В солнечный день подтаивает на крыше. Как и у всех(не нужно тут про качество утепления, т.к. подтаивает сверху крыш даже в коробках, которые НЕ отапливаются). про "подачу дартаньяна" вы тоже не поняли :) это относилось к вашему восприятию в штыки всего, что "не как у вас", а не про конкретные аргументы в видео. з.ы. и да, уже давно существует кровельное покрытие, про которое вы пишете. Полимочевина называется. УФстойкая. |
Юра, если бы ты залез на свой чердак даже в небольшой мороз, то увидел бы свои гвозди все в инее. Поэтому и рекомендуют даже на холодном чердаке делать вентзазор и ложить изоляцию.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее было в 19:10 ---------- Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...e088786fd9.png |
@satmin1,
"мы говорим о разных вещах. я вам про дом , а вы мне -о щах." на этом фото-сараи . типичные пендосовские сараи. (и да. везде ГЧ. но я её в руках не держал. ибо кроме рубероида я ещё в руках держал толстую...может это 2слойка , о которой юра говорил...я не знаю.) что касается вальмы. вам надо в косяк пилить стропила? пилите. но фото-реальные ..каменногорские хатки. ориентироваться на них...дурной тон. |
Цитата:
Что-то мне не понятен тайный смысл вентзазора и изоляции, но весь чердак это один большой вентзазор. Четвёртая зима пошла, завтра сделаю фото гвоздей и осп вокруг них, если не забуду. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее было в 21:58 ---------- Цитата:
|
вообще-то мы в теме медведицы базар устроили....
никарашо |
Цитата:
Снег на крыше с холодным чердаком подтаивает сверху, что стекает, не образовывает никакого подпора. Практически нет сосулек, хоть водосточка пока не установлена. Вы просили прокомментировать, как я должен был это делать, чтобы вам не показалось как в штыки ? Если бы этого не было у меня, я комментировал бы точно так же, ничего бы не поменялось. На счет полимочевины, там не всё так радужно для скатных кровель. Скорее нет, чем да. ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее было в 22:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:34 ---------- Цитата:
В лесу мох растёт на любом покрытии, может на металле меньше, но ну его нафик этот барабан, лучше с мхом жить, чем в барабане. |
Цитата:
По дереву вы правы, цены были на дне в тот период. |
против мха люди прибивали при царе горохе полосу меди...
я всё никак не вспомню , где листа два купить. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |