Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Славкин дом (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=241)

sansan 17.10.2012 15:08

Оффтоп

Tiger 17.10.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 104460)
Эту технологию уже давно освоили монтажники шкафов купэ. В панельки в прихожке хрен по другому поставиш, или выключатель или розетка непремено в шкафу или на шкафе....

Да можно что угодно придумать и даже повесить розетки на потолок. Но какой в этом смысл в частном доме? Что мешает сделать розетки по-человечески? Зачем их совать в шкаф или антресоль?

Мы говорим про розетки для аппаратуры в гостинной. Да, силовые розетки можно заменить обычным сетевым фильтром, но это только увеличивает количество проводов. А что делать с сетевыми, телефонными, аудиорозетками ?? Опять изобретать сопли? Крепить под шкаф или под диван? Все уже давно придумано фирмами-производителями для удобства. Зачем откатываться в прошлое?

Вик 17.10.2012 15:24

Sansan та как так можно, тока новые обои поклеили а вы штробить.
Tiger вопрос был про некашерность установки разетки в мебель, остальное дело вкуса.

Славка 17.10.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Irinochka (Сообщение 104435)
Прикол! Всю свою дозамужнюю жизнь я прожила через несколько домов от вашего дома))) Да и сейчас там почти каждый день бываю. Да, Гомель точно- большая деревня))) Видела, что там строятся, теперь знаю КТО и КАК)))

Блин!!! Спалился :))))

А в какой стороне ваш домик? Там их не так много :))

Вик 17.10.2012 15:29

Оффтоп

Korvet068 17.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 104471)
Все уже давно придумано фирмами-производителями для удобства.

для удобства продавцов и монтажников
Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 104471)
А что делать с сетевыми, телефонными, аудиорозетками ??

А зачем телефоны провод в гостиной? Голосовую связь решает ДЕКТ, локалку можно заменить на ВаФлю, аудиорозетки..... а нахрен они, если АС не будут встроеными.

Тогда уж лучше в стену встраивать стойку для аппаратуры, будет локальный пылесборник, а не вдоль плинтуса

Tiger 17.10.2012 15:50

Дабы не офтопить дальше, я понял вашу мысль: меньше устройств - меньше пыли.

У меня на этот счет другое мнение. Можно пообщаться про локальные сети, ТВ и аудиоаппаратуру в другой теме.

Korvet068 17.10.2012 15:54

Tiger, согласен, что тема обсуждения для другой темы. Я всего лишь, как бывший привеженец длинющих блокв, написал от отказ нынче розеточных "панорам"

Irinochka 17.10.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 104481)
Блин!!! Спалился :))))

А в какой стороне ваш домик? Там их не так много :))

Не мой, а моей бабушки) Ближе к школе, кстати я там даже училась))

Славка 17.10.2012 16:58

Irinochka, тот перед калиткой которого поздравление молодожёном на асфальте краской написано?

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.