![]() |
А у меня никаких вставок полупрозрачных не будет. Обычная кровля.
Начал под фундамент готовить, семь кубиков бетона уйдёт, целый миксер, раньше думал пятью отделаюсь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
зы. на этой неделе делаю навес. заказал пиломатериалы. гор ногу думаю все ж таки поставить, хотя, буду смотреть по месту... |
VAR, в вашем случае достаточно укрепить на крепёж к стене. я буду делать так: крепить прямо к стене горизонтально доску, и в неё уже крепить стропила, тут возможны варианты крепежа, с опорой прямо на эту доску или просто прикручивать к ней на крепёж, можно стандартный который продаётся, такой оцинкованный с перфорацией. Думаю последний вариант проще в исполнении.
|
Цитата:
|
Ну да наверное, есть такие пластиковы с большими болтами, сантиметров на 20-25 заглубляются, болт берём с учётом толщины доски. Но и на обычные анкерные тоже пойдут.
|
Вложений: 2
как будет правильно организовать соединение балки и горноги?
в голове два варианта первый вариант проще и при таком соединении горногу можно, при необходимости, установить и после установки всего навеса |
первый проще. но хорошо бы было сверу плоскую накладку чем уголок. но не принципиально
|
Я бы делал по второму варианту - нет ничего сложного в запиле да и на пластинах экономия.
|
я себе далал по второму варианту, только в балке (вид сверху по рисунку) запил выбирал вполдерева снизу, а в горноге -сверху
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |