![]() |
Цитата:
|
@Юра Добриденев, у меня дешевле вышло.
Я правда считал вместе с клеем. А кирпич с песком + цементом + кладочной сеткой. Из полнотелого перегородки мало кто строит. Я сравнивал с пустотелым утолщенным... |
Я из полнотелого бомбанул. ВесЧ :)
КБ 1200 кг/м3 нормальная альтернатива, не знал что такой плотности есть. Как крепёж в них держится ? |
@Юра Добриденев, только сегодня положили) еще не втыкал.
Судя по распилу - это как бардюрный камень, думаю на ура. Проверю в выходные на парочке блоков... Из полнотелого весч конечно, но дорого бл... |
Народ, никогда не делал перегородок из гкл. Как сделать такую перегородку на мансарде: пол плиты перекрытия (будет доска по лагам), потолок гкл, скат вагонка ?
|
@VAR, а чего нормальные перегородки не хотите... плиты выдержат
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее было в 12:52 ---------- Цитата:
Т.е. с одной стороны в вентшахты из кирпича сказали что можно ничего не закладывать ничего с ними не случится, с другой стороны в такую же вентшахту только "прорубленную" в гзсблоке всё таки заложили трубу... |
Потому что:
- ГС это не кирпич - Канал из погреба под кухней, в котором влажность будет не как в доме 30-40, а 80-90% - штроба не имеет ровной поверхности -шахту закладывал кирпичом на ребро стоя, поэтому раствор во всем оставшемся вокруг трубы пространстве - вёл трубу через плиту в эту стену, т.е. начало было не на прямую, нужна была труба |
@Юра Добриденев, ты натолкнул меня на мысль-использовать пустоту в плите в качестве горизонтального вентканала (подвал разделен перегородкой, вот из второй половины чтоб не цеплять трубу к потолку использую отверстие)
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |