![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня из-за того что я застолбил место под ТТ в котельной пришлось гребенки на другую стену переносить :( Дымоход который должен быть под ТТ котел сейчас использую как вентиляцию для постирочной :) но в случае чего, поставить ТТ будет вопросом - перепаять пару медных труб. |
под ТТ ещё буферная ёмкость нужна, литров на 1000, у моего соседа 2 х 500 л., т.к. одна большая в дверь не пролазила. Цена вопроса такой добавки к газовому оборудованию около 2500 евро.
|
Felix где то выше была цитатка что к 2015 будем платить по полной за газ. Напомню уже 2013.
ЗЫ. Хотя с нынешними ценами и мну развезло. За месяц 20 баксов отдал и на диване кожны вечер лежи пива кушай. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее было в 15:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как угодно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее было в 15:39 ---------- ведь это уже не предпосылки к светлому будущему, а реальное сужение прохода в одном месте. |
|
Оффтоп
для меня вопросы отопления планы этого года, поэтому + да - что куда и зачем |
нужны дрова в баню.споймал лесорубов.которые сухостой рубят.быля мысля взять по дешёвке.позвонили.предложение.краденая ими не колотая береза 10 кубов(скорее всего меньше) 400 долларов.по рекламке колотая 7 кубов(не измеришь) 350 .в сезон отопительный где то просткакиволо надо кубов 15-20.так нафик мне геморой,тем боле когда мы будем платить за газ по мировым,за дрова даже воровыные будем платить по супер мировым.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |