![]() |
одновременно 4 потока только в многодетной.
но 4 телека в доме- это норманьно. а потока хватит и 2. но ведь не только ТВ смотреть. хочется "иногда" киношку или фотки запустить и не бегать же как оленю с вениками. а? а если есть eже DLNA ? то почему к нему тарелки не привязать.? только упралять как бэ это попроще. |
Цитата:
На данный момент у меня только лежат провода и нет никаких антенн, да и телевизор пока только один, могу придумывать любое решение (в том смысле, что я пока не привязан к чему либо уже смонтированному). Вот, есть готовые девайсы, по сути то же самое что я описывал, только железячное решение на базе Linux, цена не страшная: http://www.tbsdtv.com/launch/moi-pro...aming-box.html Девайс с 2я DVB-S2 приемниками стоит 138$ (на EBAY подороже, но в наличии) Девайс с 4 DVB-S2 приемниками стоит 500$ Цитата:
|
Цитата:
Вместо двух тюнеров - один тюнер и один сервер? P.S. детям нафик эти потоки не нужны. они будут просто из интернета смотреть. |
AndreyZvorygin,
пример расположения и пользования (можно уточнять и отменять -как кто живет) 1 зал.................спутник+сервер 2 кабинет..........спутник+сервер 3 детская,,,,,,,,,,,спутник+сервер (?) 4 кухня 5 другое помещение (баня/бассейн/спортзал/кинотеатр) ......... разумный перечень ? сидишь с мужиками (или бабоньки собрались )в бане. паришься , болтаешь и смотришь (фото с рыбалки или футбол)...не? или посрался с женой-пошел спать-и смотришь Animal planets // а жена свой сериал на кухне.... (это всё варианты. которые можно (можно вообще без ящика жить и радоваться)) |
Все не так.
Тарелка одна с одной головкой quad. Этого достаточно для 4-х точек одновременного просмотра любых каналов с данного спутника Ну и конечно лучше чем тв+ресивер в каждой точке не придумаешь. Даже без вариантов. |
я так понял, что весь сыр-бор не из-за тюнеров, а из-за карточек доступа. типа сделать хом-шаринг. но больше двух каналов(НТВ+) одновременно посмотреть не получится - карточку блокируют, сначала на пару дней, потом насовсем. про триколор не скажу, но тоже халявы не будет.
|
в общем я лучше читать буду пока что.
|
Почитал я про эти стримеры, по всей видимости облом, потому как у них слот под крточку CI, а HTВ+ и Триколор требуют CI+.
Судя по всему, CI+ есть только в телевизорах или тюнерах, но все что касается компютеров - облом. |
Цитата:
Хоум шаринг вполне возможен, но при цене лайт запада в бакс не имеет смысла шарить. А полный пакет НТВ стоит космос и проще смотреть через интернет-шаринг. Зомби ТВ интеерснее? =) Я на свой дом буду ставить мультисвич и тарелку нтв+ и от мультисвича все телики питать одим кабелем. http://www.sattelecom.by/img/54951.PNG Очень удобно и недорого. В любой момент можно поставить спутник туда где его нет например... |
Хорошо, раз непонятно на словах, чего я хочу получить, вот картинка:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...d98eb34a3e.jpg Причем, Сервер, маршрутизатор, 3G модем, WiFi точка доступа, телевизор, ноутбуки и планшет уже есть. Теперь мне надо только добавить в сеть телевидение. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |