Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Наши дети, к сожалению, болеют! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5230)

Dafna 03.01.2013 22:58

так Сокол вроде бы город Минск...

Талька 04.01.2013 15:24

Елена так толку,что минск,если за 20 км от мкад
Да и на скорой мне не попадались адекватные педиатры.

ПыСы малышке уже лучше сегодня

Natali 11.01.2013 17:49

Талька, только сегодня прочла твое сообщение.
Как ваши дела? Выздоровели?
Я еще до появления ребенка нашла врача, который бы нас лечил. В местную амбулаторию раньше обращалась, если ничего серьезного (была неплохая молодая врач), сейчас полная ...опа-прием ведет терапевт!
Есть частная контора, вроде, "Добрый доктор" (в ней собрались врачи из детской инфекционки). За выезд в Минске брали 20 у.е.

Oksik 11.01.2013 20:47

Natali, у вас старая информация :) уже терапевт ушла в декретный... прислали вроде бы как интерна... но она детей не принимает.

Natali 11.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 119854)
Natali, у вас старая информация :) уже терапевт ушла в декретный... прислали вроде бы как интерна... но она детей не принимает.

Oksik, по мне хоть сантехника-один результат. :) От терапевта толку было...
Такая как Юлия Викторовна уже врядли появится. :(

Смеху было, когда они перепугались, что у нас сальмоннелез. :) Медсестра звонила...в стационар предлагала.

Талька 12.01.2013 00:18

Natali, спасибо,все хорошо,протемпературили чутка
обращались в центр "Микоша"-понравилась врач

у нас уже 3 - ий педиатр
все жаловаться начинают на длительность приема,на врача..а врач то не виноват,что куча детей и один педиатр
вот так и не выдерживают жалобщиков наши педиатры

Oksik 12.01.2013 11:59

Natali, совершенно согласна...Юлию Викторовну видели всего однажды, за месяц до того, как она уволилась... и совсем мало вероятности, что изменения будут и они будут в лучшую сторону... в городе такие же ситуации практически везде. увы...

Natali 13.01.2013 11:06

Oksik, а нас она вела с рождения и это было большой удачей. Она бывшая студентка нашего доктора и, видимо, хорошая студентка. :)

Oksik 13.01.2013 16:20

Natali, у моей подруги (соседка по совместительству :) ) Юлия Викторовна с рождения тож была... я диферамб наслушалась.. очень обидно, что она ушла... Хотя ее я прекрасно понимаю!!!!!
а кто у вас врач? не Александр Михайлович, случаем?

Natali 20.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 120108)
Natali, у моей подруги (соседка по совместительству :) ) Юлия Викторовна с рождения тож была... я диферамб наслушалась.. очень обидно, что она ушла... Хотя ее я прекрасно понимаю!!!!!
а кто у вас врач? не Александр Михайлович, случаем?

Oksik, нет, не Александр Михайлович.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.