![]() |
так Сокол вроде бы город Минск...
|
Елена так толку,что минск,если за 20 км от мкад
Да и на скорой мне не попадались адекватные педиатры. ПыСы малышке уже лучше сегодня |
Талька, только сегодня прочла твое сообщение.
Как ваши дела? Выздоровели? Я еще до появления ребенка нашла врача, который бы нас лечил. В местную амбулаторию раньше обращалась, если ничего серьезного (была неплохая молодая врач), сейчас полная ...опа-прием ведет терапевт! Есть частная контора, вроде, "Добрый доктор" (в ней собрались врачи из детской инфекционки). За выезд в Минске брали 20 у.е. |
Natali, у вас старая информация :) уже терапевт ушла в декретный... прислали вроде бы как интерна... но она детей не принимает.
|
Цитата:
Такая как Юлия Викторовна уже врядли появится. :( Смеху было, когда они перепугались, что у нас сальмоннелез. :) Медсестра звонила...в стационар предлагала. |
Natali, спасибо,все хорошо,протемпературили чутка
обращались в центр "Микоша"-понравилась врач у нас уже 3 - ий педиатр все жаловаться начинают на длительность приема,на врача..а врач то не виноват,что куча детей и один педиатр вот так и не выдерживают жалобщиков наши педиатры |
Natali, совершенно согласна...Юлию Викторовну видели всего однажды, за месяц до того, как она уволилась... и совсем мало вероятности, что изменения будут и они будут в лучшую сторону... в городе такие же ситуации практически везде. увы...
|
Oksik, а нас она вела с рождения и это было большой удачей. Она бывшая студентка нашего доктора и, видимо, хорошая студентка. :)
|
Natali, у моей подруги (соседка по совместительству :) ) Юлия Викторовна с рождения тож была... я диферамб наслушалась.. очень обидно, что она ушла... Хотя ее я прекрасно понимаю!!!!!
а кто у вас врач? не Александр Михайлович, случаем? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |