![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Звукоизолятор получается только нужен ну и конечно паро-гидро изоляцию никто не отменял. Но глобально вопрос про звукоизолятор. У кого какой и сколько, надо сделать хорошо..... что б было близко к плитам по характеристикам! |
Dobrinia, вот у меня и хорошо. При незакрытых дверных проемах орать во всю глотку надо, чтобы услышать хоть что-то.
|
Цитата:
А вот тепло будет убегать наверх по любому. И поток этот ничто не остановит. Утеплитель только замедлит. В итоге, на мансарде всегда будет жарче, чем на первом этаже. P.S. В одной мансардной комнате у меня до сих пор не включалось отопление. О, как оно (тепло) убегает. |
Очень грамотная экономия на здоровьи. Будет лететь минвата или что там и вверх и вниз.
Всеравно чем-то надо обернуть утеплитель, каким бы он ни был. Паро-гидроизоляция не дорогая, смысл на ней экономить не понимаю вообще. А вот если элементарно прорвет труба на мансарде или разольется ведро воды, делать занаво ремонт перекрытия на первом этаже? Хозяин-барин конечно. Можно вообще песком засыпать или опилками, весьма дешего и экологично... |
Цитата:
|
С какими "подводными камнями" можно столкнуться в дальнейшем, если на черновой потолок использовать необрезную доску? Кору естесственно снять. Над доской слой какого нибудь спанбонда, что бы утеплитель в гости не пришел несанкционировано :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zetdance,так я и не собирался. спанбонд степлером к балкам, а потом доски шурупами к балкам
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |