![]() |
chingachgoock, т.е. то что мне говорят что обязательно масленой краской, и ни в коем случае не вододисперсионной это все нае*****лово?
|
-gr-, нууу, если честно - у меня пришли - посмотрели, чтобы труба была прокрашена со всех сторон и никаких претензий не возникло. Красилось какой-то матовой эмалью для металла (скорее всего масляной), если честно я даже не заморачивался по поводу типа краски - просто выбрал необходимую по цвету в новоселкине. Особых требований со стороны райгаза по этому поводу не поступало. Еще одно уточнение - это был логойский райгаз - там очень гибкие требования были.
|
нет, просто у меня фирма что делает, говорит что нельзя красить вододисперсионной, типа такие нормы
|
-gr-, а вообще в чем проблема? Ну реально я не понимаю - почему вам вдруг очень хочется покрасить трубу вододисперсионной краской?
|
-gr-, Кто красит металл вододисперсионной краской? Вы бы еще побелкой побелили. Только эмаль, и эстетика хороша и защита от коррозии на уровне. Между тем сейчас огромное количество красок с разнообразными эффектами, дабы лаконично вписать в интерьер.
|
Цитата:
Масляная или нитро. В чём проблема их применить? |
вся проблема в подборе цвета. вот ее и буду решать. ну и смотреть на тип краски.
|
Цитата:
|
-gr-, Никто не отменял подбор автоэмалей, там вообще любой колер намешают.
|
Кто скажет- во сколько примерно денег, обойдется полное подключение газа, если от улицы до котла 15м., по фасаду до газовой плиты 20м.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |