Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Расширят ли Минск до втрого кольца? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7276)

polyzadumchivy 10.10.2014 15:15

ksushik, ай-яй-яй, принцесса, с образованием, а терминология как была колхозная, так и осталась.
Цитата:

И хватит вонять в мою сторону
И наконец, ключевое признание - льгота заработана другими
Цитата:

мои предки мне эту льготу зарабатывали
А бывших льготниц не бывает. Как не бывает бывших немецких овчарок.

Nick_Shl 10.10.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 201924)
Ну вот, снова. Значит, не нравится налог, можно не платить. И это нормальная позиция!

Вообще-то значило только одно: эти люди наносят экономической системе страны меньше ущерба чем льготники. И уж точно меньше, чем вы пытаетесь тут представить.
Кстати, а чем занимаются люди которые должны выполнять то самое "А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме"? Вы им претензии свои подавайте!

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 201924)
Nick_Shl, Вы, кстати, совершенно напрасно нацитировали столько моих высказываний. Это просто мое личное мнение, сложившееся на основании прочитанных постов. Повторюсь, к психоанализу это не имеет росно никакого отношения.

Мне пофиг, что думает гугл про психоанализ. "Психо" от др.-греч. ψυχή — «душа», ну а что такое "анализ" все мы знаем, не маленькие дети.

ksushik 10.10.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 201926)
ksushik, ай-яй-яй, принцесса, с образованием, а терминология как была колхозная, так и осталась.

И наконец, ключевое признание - льгота заработана другими

А бывших льготниц не бывает. Как не бывает бывших немецких овчарок.

Во-первых, то, что я родилась не в Минске, абсолютно не означает, что я родилась в колхозе, хотя в этом тоже нет ничего предосудительного, на мой субъективный взгляд.
Во-вторых, наличие образования никак и никому не гарантирует присутствие здравого смысла, интеллекта и тому подобное.
В третьих, Вы ведь не стесняетесь до смерти родителей/бабушек жить в их квартирах, а потом хвастаться тем, что эти квартиры у Вас есть.
И, наконец, в четвертых, ваша терминология не терпит вообще никакой критики, но до Ваших доходящих почти до неприличия выпадов я, как человек воспитанный, не хотела заострять на этом внимание.
P.S.: тема переростает в личную перепалку. Интересно, кто же окажется умнее и сдержаннее: колхозная принцеса-льготница или прЫнц с 1 этажа?

no name 10.10.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 201928)
Вообще-то значило только одно: эти люди наносят экономической системе страны меньше ущерба чем льготники. И уж точно меньше, чем вы пытаетесь тут представить.

капец, куплю завтра детям школьникам проездные...

Nick_Shl 10.10.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 201929)
Во-первых, то, что я родилась не в Минске, абсолютно не означает, что я родилась в колхозе, хотя в этом тоже нет ничего предосудительного, на мой субъективный взгляд.

"Колхоз" - это состояние души, и абсолютно не важно где ты родился и где живешь.
А еще есть такое: "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки - никогда!". Так говорит один мой друг, женатый на "деревенской" :df:

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 201931)
капец, куплю завтра детям школьникам проездные...

Жлоб! Я своих на машине развожу! :D

no name 10.10.2014 15:30

Nick_Shl, что за налог такой, содержание льготников? какая процентная ставка и от чего вы ее платите?

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее было в 14:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 201932)
"Колхоз" - это состояние души, и абсолютно не важно где ты родился и где живешь.
А еще есть такое: "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки - никогда!". Так говорит один мой друг, женатый на "деревенской" :df:

тьфу, Вы так часто чужие слова передаете... то моя жена бухгалтер рассказала, то мой друг женатый на деревенской... меньше бабских сплетен собирайте...

polyzadumchivy 10.10.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 201929)
P.S.: тема переростает в личную перепалку. Интересно, кто же окажется умнее и сдержаннее: колхозная принцеса-льготница или прЫнц с 1 этажа?

точно школьный психолог :dq:
Хорошо что не логопед

Nick_Shl 10.10.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 201933)
Nick_Shl, что за налог такой, содержание льготников? какая процентная ставка и от чего вы ее платите?

Нет такого налога, есть такая статья в бюджете. А бюджет, как известно состоит из налогов.

polyzadumchivy 10.10.2014 15:31

no name, а ты не платишь налог на льготников???? А еще прикидывалась честной

ksushik 10.10.2014 15:32

Вот уж в точку про состояние души. Здесь, пообщавшись, соглашусь на 100%, что наличие жилплощади в городе - не признак неколхоза.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее было в 14:31 ----------

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 201935)
точно школьный психолог :dq:

Очередной штамп.
Не угадали.
Завидуйте молча.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.