![]() |
Цитата:
Это речь о каких местах с пенопластом, где они в него попадают? Что-то я смутно представляю как мышь может забраться во внешний утеплитель, учитывая что он не от земли, а с некоторой высоты порядка 30 см минимум. Как у вас, мыши не живут в утеплении дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы за электрику и канализацию в доме брался |
У меня 2 года стоит открытый пенопласт на цоколе вокруг того места дома, где погреб. Чуть присыпан снизу и все. Байки.
|
у меня пенопласт лежит в старом доме не отапливаемом .... так вот когда мыши строят себе гнезда то отгрызают пенопласт маленькими кусочками и тащат себе в гнездо .... что бы мышатам потеплее было... находила пару гнезд в старых картонных коробках... там все и вата и куски ткани и пенопласт.... газеты... вообщем требуха всякая... но думаю что зимой у них норы где нибудь в подполье там тепло земли...в коробке зимой и окочурится можно....от холода...
|
Цитата:
|
эппс, это все пенопласт, просто временное утепление погреба, он не приклеен. Если бы мышь вдруг с чего-то захотела погрызть утеплитель, то ей без разницы ЭППС или ППС. Если для постройки гнезда, то вата им пойдет еще лучше, но они не будут пробиваться через отделку к утеплителю.
|
Опять таки информация из народного источника, но утверждают что ЭППС не едят, не нравится он им 😊
|
У меня не едят. Касательно что могут мыши - залили стяжку по пенопласту 25 плотности высотой 10см стяжку с фиброй 5см. Под стяжкой оказался мышь - так вот прогрыз мыш стяжку :)
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |