![]() |
Столько много написано про проблемы метал. входных дверей, а их как ставили, так и стявят. ЗАЧЕМ?
Сегодня буду у себя, сфоткаю свой тамбур "аквариум" (почти все стены стеклянные) - самое теплое место в доме. Там ТП и радиатор. По рпоекту правда тока радиатор, но решил не рисковать. По проекту в тамбуре температура +14, в доме +20 (польский проект). |
например у меня нет ни каких проблем с мет. входной дверью.
|
установил 2 входные наружные двери из ПВХ дверного профиля двухкамерные стеклопакеты.
1. одна полуторка выход из кухни 2. вторая 90см вход наружний в подвал дом протапливается буржуйкой. В неэксплуатируемых помещениях кухня и вход в подвал температура +3+5. иней только на центральных замках. ну и капель на стекле. В планах еще централная главная на вход дерь. кроме как ПВХ и не расматриваю. (хотя были сомнения пока ПВХ не поставил в других местах) PS повесил кусочек меховой лабуды снаружи чтоб замок не замерзал . нормально. а что будет при +20 в доме а не +3+5 В этом случае и тамбур не нужен |
Цитата:
|
уже как то устал писать.у меня нет ни инея,ни проблем.не промерзает,не дует,не замерзают замки и не тд.
|
...........
|
Цитата:
|
вспомнила - старые китайские двери немного обледеневали при прочих равных. сейчас нормальные металлические белорусские не обледеневают. похоже кроме общей низкой температуры в тамбуре еще и проблема в самой двери может быть.
|
Может просто надо потратиться на хорошие двери, а не а тамбур, двойные двери и прочее?
|
Zlatka, можно потратится на какие угодно двери, но личина замка и ручки будут обмерзать, ибо железо. Потому и делают тамбуры.
Не будет обмерзать толстая деревянная дверь, без петель, вставленная в проём, подпертая изнутри поленом. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |