![]() |
@illarion, ну я просто по опыту работы знаю специфику таких вот сервисных организаций в Германии - там как-то получается и бумаги давать на подпись, и выполнять квалифицированную работу, и, при этом еще, машиной управлять - и все один человек. Ну уже не говорю, что наряды таким людям выписывает не 10 человек, а один большой компьютер.
|
@Dobrinia, я бы сократил 50 % и отправил бы работать в колхоз. Все-таки аграрная страна у нас. Пользы будет больше.
И не болельщиков на стадионах щемил бы, а лодырей в деревнях и на предприятиях. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- @chingachgoock, куда нам до Германии? Нам бы догнать страны бывшего соцлагеря. Польшу, например. |
@chingachgoock, у меня при пуске газа, все было социальнее... водитель и 2 работника... водитель сидел, а парни каждый сам свое сделал, проверили и пустили... заняло времени 15 минут.
А! Созвонился, я приехал за 30 минут до назначенного времени, прибыли точно. |
Цитата:
Пока нефтью барыжыть можно было потихому. Мы тут делаем гешефт - а вы там на свои игрушечные работы ходите - абы не бузили. Вот ходили так 15 лет последних - кому уже и 55 лет, кто потерял квалификацию - и вот сейчас нефть закрылась и чо? вот что делать людям в 50-55 лет, не совсем приспособленным к окружающей действительности? Была бы соц. направленность - то во время удачных нулевых - как-то направляли бы людей на правильный путь, послабления бы давали для всяких инициатив а не устраивали бы здесь шик этот - дворцы и прочие забавы. А сейчас - я вот знаю на примере Баранович - там реально п...ц - все колом встало, зп в 3 миллиона считается очень приличной. А еще 10 лет назад вот точно такие слова слышал - а вот закроют наш завод - куда нам деваться - ну закрыли сейчас, при чем без шансов открыться опять - сейчас действительно деваться некуда. ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее было в 23:23 ---------- @ApacheM, ну да - 3 человека делают работу, где один справится за тоже время. Мне человек, который монтировал весь газ - приехал и за 15 минут прикрутил счетчик, подключил к трубе котел, повесил газоанализатор и проверил все на герметичность. |
Ну вот! Есть куда расти! Вернее штат урезать.
|
@chingachgoock, вы пустаете тёплое с мягким.. монтаж труб с прикрутить счётчик и газоанализатор.. и всё это сравниваете с немцами которые очень любят фразу "найн стаханов" (слышал её ещё в начале 90х).
|
@Вик, трубы были смонтировали - 4 человека приехали на пуск газа - пуск заключался в прикручивании 20 сантиметрового участка трубы с 2-мя гайками - причем реально там надо было закрутить 2 гайки и открыть вентиль.
Про немцев и стаханова - смешно, да... каждый немец глубоко знает наш эпос - конечно верю, особенно после того, что я им объяснил, что владимир владимирович - это не такое длинное имя, это имя и имя по отцу. Так что давайте не будем про немцев, что-то подсказывает, что про них я знаю никак не меньше вашего. ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее было в 23:42 ---------- @ApacheM, мне чота кажется, что они скорее цены на газ повысят. |
Цитата:
|
@Korvet068, нашему народу сколько не дай - все мало, я уже давно это понял.
был подъем пару лет назад, все ныли что плохо мало итд. сейчас кризис, и всеравно все ноют также. ничего не поменялось. нашему человеку плохо всегда. |
Вы в России посмотрите на работников??? У нас лодыри, а там вообще без слез смотреть нельзя.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |