![]() |
@Юра Добриденев, я сразу одноэтажку не хотел. как минимум коридоры мне не нравятся.
но чувствую если даже реальную статистику найду на тему один этажа или два, то все одно переубедить не выйдет. Хотя если трактовать результат как - "Среди знакомых Юры все предпочитают одноэтажные дома" то я с результатами "статистики" согласен. |
Цитата:
|
@Oska, надо спальни разнесенные в разные крылья, как в царской семье и двери шумонепроницаемые. Две раздельные кухни и т.д.
и то конфликты будут. Если только вся семья не амёбы )) Лично я не против, чтоб дочь с нами жила. А вот чтоб зять мой борщ ел... ну нах ))) В любом случае кто-то кого-то будет подавлять |
Цитата:
|
@purler, меня лестница обычно не напрягает. Но бывают дни, когда я набегаюсь где нибудь, а потом утром встаю и тихонечко спускаюсь (а не поднимась!) по лестнице. Тихонечко тихонечко! По одной ступенечке )) видно старый стал ))
Но именно как зонирование спальной зоны второй этаж меня больше чем устраивает, тк практически ничего, происходящее на первом, мне не мешает |
Цитата:
Ради интереса можешь загуглить что такое выборочное наблюдение, репрезентативная выборка и этой базы должно хватить. |
Я так подозреваю у некоторых дома невестки неглиже гуляют, поэтому они за совместное проживание )))))
|
Цитата:
Или ты пленных не берешь? Решил таки добить?:) |
Цитата:
Коридоров столько же сколько и в двухэтажном, если захотеть. Хотя, коридор коридору рознь. Мой получился из за встроенного гаража и очень нравится всем гостям. В нем только одна стена без дверей. У брата точно такая же площадь и нету коридора вовсе, чувствуешь себя зажато. ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее было в 20:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |