![]() |
Цитата:
|
У меня в десятом клали кирпич по 15.
|
и опять кирпичный дымоход...
надеюсь, хоть гильзованный |
Цитата:
|
@Lama, У тебя Сергей прораб это ты САМ лично, а у Катерины наёмный, дельту учитывать нужно ;)
|
У меня кладка кирпича была 40 или 45 за куб - уже не помню... Эх, счастливые сча времена :)
|
Цитата:
территория выслала предложение на 70 тыс за коробку +18 % за доставку от стоимости материалов... и было еще два предложения , которые кол****ись в пределах до 70 тыс, но уже с учетом доставки. |
Цитата:
|
СОВЕТ нужен по газу
Поделитесь, плиз, контактами , может кто -то прокладывал газ и есть хорошие специалисты, кто может это сделать.
в этом году хотим вывести газ к дому, но хотелось бы делать это сейчас ( то есть крыши еще не будет). если есть контакты, дайте, пож-та. чтобы в след. году уже разводкой в доме заниматься только. насколько я поняла - это процесс времязатратный. |
вопрос по крыше
поделитесь, плиз, мыслями насчет материала крыши..мы склоняемся к керамич черепице..
и еще вопрос не решен по тому, кто будет класть крышу. какие сейчас расценки, может кто-то в процессе? интересует сразу - Стропильная система и покрытие крыши керамической черепицей |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |