![]() |
Дверь-то симпатичная. Но что-то в целях безопасности не помешало бы.
|
В целях безопасности - сигнализация. Или есть лучше вариант?
А ставить бронированные двери смысла нету. Через окна в дом легко залазят даже с противовзломной фурнитурой, проверено ((( но хорошо ещё что при этом ничего не страдает кроме того что унесут. |
Цитата:
|
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018...7014768423.jpg
|
Всем здравствуйте. Столкнулись с необходимостью выбора двери в квартиру, оказалось не так то легко что-то выбрать. На данный момент в приоритете такая модель https://steelline.by/catalog/meyn-main/?oid=18857 . Важна хорошая шумоизоляция. Как Вы считаете, нормальный вариант?
|
Цитата:
или очередной менеджер...? .. а дверь -обычная. но с МДФ-ом 12-будет тише. |
@sergN, да манагер обыкновенный, молодой. Или ceo-шники гребаные недалекие.
|
Цитата:
А обычный народ сюда не может писать, только менеджеры и сеошники?)))) Я думал форум для этого и есть, просить тсовета, услышать другое мнение. Походу ошибся))0 |
@Antons, хотите казаться обычным народом уходите от стандартных схем рекламных постов. И да, когда обращаются не к определенному лицу, то "вы" с большой буквы писать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата 1. "Всем здравствуйте... Как Вы считаете, нормальный вариант?"
Цитата 2. "Обращение было к определенному человеку..." Утверждение в цитате № 2 верно только в случае, если этого конкретного человека зовут Всем. Но в таком случае пунктуационная ошибка - обращение не выделено запятой. |
дверь в квартиру не оказывает никакого влияния на шумность...уже поверьте.
она должна быть вам приятна и удобна. вскрываются все замки. я могу сам вскрыть 2мя-тремя ударами многие замки..вполне тихо ударю. главное-точно. |
Если дверь совсем простая без уплотнительных резинок, то шум будет. Хотя соседи любители чечетки шума производить будут куда больше.
Еще весело смотрится апупенная дверь установленная в стенке из газосиликата. Ну и дверь может с лифтом уехать на первый этаж. У нас изобретателей хватает. |
Цитата:
ещё и потому , что через щели будет сильный сквозьняк в систему вентиляции из тамбура |
Что скажете насчёт Hoermann, может есть кто такими занимается, взял бы в длинную рассрочку, скажем от 6 месяцев.
|
Цитата:
Сквозняк может быть и не плох, т.к. получается циркуляция воздуха и не нужно на проветривании окна держать. ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее было в 20:29 ---------- Цитата:
И кстати там или одну резинку не доложили или еще какой косяк или это уже за дополнительные деньги идет, но внизу двери есть выемка, а резинки не было. Так что с резинками моменты много где могут быть. Мне правду искать было лень и некогда. |
Дверь входная, это вещь , которую мы купили в процессе ремонта в первую очередь и не пожалели о своем выборе ни капли) Выбрали Стальную линию, жене понравился дизайн, так как подходит под общий планируемый дизайн. Заказали дверь из серии 100. замки только получше поставили, не те, что в базе идут, и всем довольны. Сейчас выбираем дверь родителям в дом, естественно тоже у проверенного нами производителя, зашли на сайт, а там еще и скидки https://steelline.by/blackfriday/ . Завтра поедем покупать
|
Возьмете с собой?
|
с собой берут пестню....
кстати я заказывал у блин..на партизанском (134?) за мостом справа. INOX-3 серия. оцинковка(если не врут) и внешняя панель из фрезерованной фанеры ФСФ посмотрим. вообще у всех одинаковые накладки. и отвратные ручки. я себе штанги поставил. 28 заберу и потом сфотаю. сильно не выпендривался по тех причинам-тока 2 контура уплотнения. без окна. но с фанерой(пи..ц она +400рублей. так яя следующую буду панель сам делать....скучно же. возьму ясень и напилю рисунков. они сказали ставят любые панели.) дверь вторйю в гараж у них тоже заказал. с желтой краской в гараж. та закол****и скромные цвета-хочу праздника. |
у стальной линии есть дверь Хаски. Если не ошибаюсь, то только эта модель имеет возможность запирания по всему периметру (как у дверей ПВХ с нажимным гарнитуром). Ну и, естественно, коробка у неё ПВХ, как у окон.
Есть еще Хаски про, тоже, вроде, ничего, но у неё прижим не такой серьёзный, там другая систем, вроде, от ключа. Давно забегал в магаз, уже не помню всего, мне тогда нужны были только точные размеры и нюансы установки, для других работ, например, порог хаски не заглубляется, он уже плоский. |
Можно ли изготовить новое дверное полотно ПВХ под старую коробку? Чтоб коробку не демонтировать, а только дверь выкинуть
|
Теоретически можно. Можно и пакет старый оставить и даже фурнитуру. Ты про свою выгнутую?
Мне не понравилось прилегание по стандартному расчёту через прогу и заставил переделать створку в нестандарт, немного в плюс. Могут быть трудности только с местом крепления петель, их лучше на коробке подмерять, но, думаю, что можно, как-то извратиться. Например, сделать это на установленной коробке. Для этого нужно, чтобы сборщик с инструментом и незастекленной створкой без петель приехал на дом. В принципе, её и застеклить можно потом сразу на дому, после этого. Т. е, решаемо, но проблема найти, кто согласится так работать. Лучше сразу варить в небольшой плюс, как я переделал, ограничит только размер существующего пакета, он сильно не даст увеличивать, станет видна дистанционная рамка. |
Цитата:
|
@Юра Добриденев, да мне сам стеклопакет пофиг, хоть новый будет. Задолбало мучатся с закрытием и от этого сдох уже второй замок. Не двери, а сплошной косяк головняк
|
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, не личинка, а механизм запора. Туго очень зажималось, не всегда даже ключ можно было повернуть.
|
Цитата:
У тебя другая система? |
@Юра Добриденев, такая же, но если ты не дожмёшь ручку, то ключ не повернёшь. А у меня очень туго дожимается. Если на летние режимы поставить и сделать легко, то получаем щели
|
А что у тебя за профиль на дверях? Спрошу у своих, но у тебя, скорее всего, что-то хитрожопое.
|
двери ПВХ это зло
|
Цитата:
Двери ПВХ это единственный вариант герметичных дверей с большим стеклом. Пакет нужно сразу вклеить в створку на стекольный герметик. Это никто не делает на производстве, но для себя это нужно сделать. Створки из оконного профиля, как не парадоксально, работают, практически без проблем, в отличии от профиля для входных дверей, вот только открываются внутрь. У меня с такими дверями совсем нет проблем, пользоваться одно удовольствие, а с дверью из входного профиля проблема нестандартная: почему-то внешний уплотнитель прижимается сильнее внутреннего, т.е. когда внешний уже прижат, внутренний ещё не дожат, приходится выкручивать прижим еще сильнее, отсюда тугое поднятие ручки, хоть створка и ровная. Жду, пока наружная резинка усядется, чтобы поменять внутреннюю на новую, надеюсь, тогда будут равномерно прижиматься. |
Придётся отжалеть на Хёрманн )
|
Не знаю на что отжалеть, а ПВХ ставил, тк там нет тамбура, а сквозняки и обмерзание не хотелось получить
|
Цитата:
Нужно, просто, сделать ровную не выгнутую ПВХ створку под старый пакет, перекинуть старую фуннитуру и вклеить в неё пакет. |
ваша рамка s-3 ... http://luxdveri.by/dveri-vkhodnye-st...x/116-inox-s-3
делают уже второй месяц....бляяяяя (типа фанеру запороли.....наружняя отделка...) обещают к 28 дек. ставил от них гаражную. стала хорошо. кинематика приятная.=хлопает нежно и плавно. ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее было в 10:48 ---------- @Юра Добриденев, у меня стояли легкие двери на улицу. без проблем стояли тяжелые на улицу-ипалово.(большой профиль..очень широкий) сейчас есть среднего веса...тоже не айс.(в составе витража) ... не видел пока нормальнособранных ПВХ дверей , которые бы не просели - -они по конструктиву не могут нормально быть сделаны. там металл не может быть в раму собран крепкую. а большой вес всегда их скручивает. |
Цитата:
|
@Юра Добриденев, вклейка на какой клей?тип клея
(хочу летом попробовать) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня от стекольщиков есть штук 6 туб. так бы и лежали ещё 10 лет. вот же я плюшкин со склерозом. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |