![]() |
@Урри, если можно я отвечу. Со временем прогорают. Их если делать , то что бы шёл снаружи. У меня так в камине в бане. Хожу постояно посматриваю. Да и нагревается он не слабо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из чего тогда делать - керамика? Небюджетно получается, насколько помню. |
Цитата:
Кирпичный дымоход,чего уж бюджетнее. Ни один из производимых и ввозимых металлических дымоходов не проходит сертификацию в РБ на многократное возгорание сажи в трубе. Поэтому использовать металлический дымоход можно,только он должен стоять в кирпичной шахте.:ap: |
кирпичный....
я вообще за.2мя руками. только надо штукатурить...фундамент... |
Цитата:
|
обычно керамика у людей в блоках (я про каминные) блоки лекгие.
а поверху плитка на клей. ... вообще дело серьезное. (это я после того, как в очередной раз рядом дом сгорел.....от дровяного котла. почему-уже никто не смог определить..пепел остался только и головешки.) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее было в 08:10 ---------- Цитата:
зы. почему машина не заводится? не потому что это марка такая а потому что она не исправна! |
Так выше все написано, не имеют сертификата на возгорание сажи.
|
У меня кирпичный тоже в стене несущей кирпичной , фундамент под него отдельный был не нужен
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |