![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. тотальная подделка 2. все настоящее только производители делают свою продукцию очень хренового качества так как авто европейских производителей попадая к нам таковыми можно не считать и для них можно забодяжить чего нить подешевле спешали для нас? а все что новое в автосалонах это тоже специально для нас и если надо масло то только у официального дилера и по большому секрету !? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее было в 00:50 ---------- Цитата:
|
GIM, Saburoff, каким боком наша пыль на дорогах должна повлиять на частоту замены МАСЛА?(напомню, мы не про интервалы замены воздушного филтра говорим:) ). Через сальники дифундировать внутрь движка будет, забивая быстро масляный фильтр, отсюда и более частая замена масла с фильтром? Так :)?
|
Стэлс, влияет на частоту замены воздушного фильтра... и масла в принципе тоже... абразив из мотора надо же чем-то вымывать... Масло помимо того что мажет, еще моет и остужает... И ресурс при езде по нашим дорогам сокращается быстрее...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее было в 00:56 ---------- Цитата:
|
VAR, офиц. статистику по шилу никто не даст:) Как перевозчик говорю-много чего сюда ввозится как качественного, так и совсем не. Первые поставки обычно супер, а потом даже на самом заводе начинают снижать требования(это из опыта общения с одним поставщиком масла, которому и возил его 2года)
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее было в 01:04 ---------- Цитата:
|
парни вас не туда понесло...! я говорю только о моторном масле и интервалах его замены!
друзья уже несколько лет занимаются с моторными маслами и др. точно знаю что техасо, сepsa, сhempion, neste оригинальные продукты... покупайте масла с акцизами... Стэлс, на каком заводе снизили требования по маслу для бел которое вы возили два года? |
VAR, могу одно сказать, neste уже не то... Лет пять назад пользовал. Сейчас только мобил. причем везде...
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее было в 08:05 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |