![]() |
Читаю все это и складывается ощущение что камин суть есть блажь в наших условиях. Проще костер пожечь, чем сделать красивый хороший камин с пониманием того что через непонятное и небольшое количество лет все на свалку выкинуть.
Вообще есть какое то правильное решение по устройству дымохода? Кирпичную шахту я уже не смогу сделать, ориентировался на утепленную нержавейку. |
Камин надо делать если в этом есть потребность. В остальных случаях не стоит так себя насиловать
. Камин это роскошь а не предмет первой необходимости. |
Вложений: 1
Вот сейчас и думаю - может просто биокамин замутить?
Греться им не получиться, чисто визуальное удовольствие. Видел когда то давно в баре в Швейцарии, не мог понять что сие такое. |
Не думаю что био камин это для не имущих:)
|
Цитата:
Мне это напоминает как мне строители, которые крышу делали, назвали цену устройства лестницы в 2000, не рублей, а адекватные каменщики, которые у меня работали сделали все то же самое за 600. В процессе стройки этот развод на деньги уже видишь издалека. https://yandex.by/images/search?text...157&source=wiz |
А це о два вы куда удалять будете при горении топлива биокамина?
|
@Урри, озвучьте пожалуйста цену на био камин который Вам понравился?
ПС. Био это не просто понты это понты в квадрате |
@Урри, если прогорит вставка в кирпичной трубе , то ни чего небудет. Если прогореть сэндвич , не будет дома.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее было в 11:25 ---------- Цитата:
|
Какой био? Это для человейников, чтобы понтоваться в хруще. А в частном доме, если приперло, вышел во двор, развёл кастрик и любуйся, а потом ещё и пожарить можно чего нить на углях. Тем более, что после стройки обрезков на пару лет так точно хватит, а у кого-то и на 5
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |