![]() |
Анекдот:
Один подросток другому: - Я сообщил родителям, что решил сделать себе татуировку. - Родители упали в обморок? - Нет. - Так зачем тебе татуировка? |
"...если в квартире мало пространства, не делайте там интерьер!"
"...удивительно, как много людей у нас считают себя дизайнерами! Почти каждый клиент заявляет: "я сама немножечко декоратор". -Что же Вы, душенька, декорировали? "Вот стол накрыла..."..." "Вам смешно? Посмотрим Ваши интерьеры и тогда будем смеяться..." |
- Вчера делала закатки...
- Что закатывала? - Сначала скандал, затем истерику и потом глаза... - Ну и? - Завтра идём шубу покупать!!! САМАЯ БОЛТЛИВАЯ, ХВАСТЛИВАЯ И САМОВЛЮБЛЁННАЯ "БАБА" В МИРЕ - ЭТО ПЬЯНЫЙ МУЖИК! ))) В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!? ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ: Сделал дело - гуляй с ребенком! Не вынес мусор - не проси месяц! Выпил с друзьями - ночуешь у них же. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. Не доел ужин - доешь на завтрак. КУПИЛ МЕХ - СНЯЛ С ДУШИ ГРЕХ!!! Гаишник останавливает машину,а за рулем его бывшая учительница:"Здравствуйте,Марья Ивановна.Итак,берем ручку,бумагу и сто раз пишем"я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения". ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее было в 13:36 ---------- Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет право её усложнять. :bj: |
Вложений: 2
Картинко.
|
«Путин и мужик»
В сапогах, в потёртой блузе, С бодуна, во всей красе, Шёл мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шёл дымок, Думал: «Вот же… кукуруза…» Думать дальше он не мог. Вдруг зарявкали моторы, Подошёл комбайнов строй, И в комбайне – Тот, Который, А в соседнем – Тот, Второй. В куртках фирменной расцветки, В окруженьи поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого – волан. Неприступный и хрустальный И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна. Путин! Тут и сел мужик. Вышел, солнцем осеянен, Наступил в родную слизь. «Что, трясёшься, поселянин? Это правильно, трясись». Увидав перед собой их, Поселянин заблажил: «Как же вас сюда обоих, Чем я это заслужил?» Неожиданно доступен, Побалакать он мастак: «Да не бойсь, – промолвил Путин, – Мы с Димоном просто так. Видишь, нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом, Замутить ещё чего б? Всяко делали, чего там, Забавляли всю страну: Управляли самолётом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, коров доили, Твиттер, свитер, Макинтош, Лыжи, транспорт – всё, что хошь. И при звоне чашек чайных Был ответ произнесён: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи, И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи?» Оболваненный серьёзно тем, Тихо молвил поселянин: «Вот же круто!.. А зачем?» Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: «А чего ещё тут делать? Ну не править же, скажи?» И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: «Правда. Лучше вам не править. Лучше так вот, по полям. И ракетки, и воланы, И комбайн для куражу… А какие ваши планы, Я хоть бабе расскажу?» И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак». Что тут скажешь, что предложишь, Лёжа в страхе на стогу: «Как ты так, без литра, можешь?» «Да, – ответил он, – могу». |
Вложений: 1
Русско - риэлторский разговорник
жилое состояние — нежилое состояние; хорошее состояние — нехорошее состояние; косметический ремонт — отсутствие ремонта; ремонту 4 года — нет ремонта; ремонт 90-х годов — ремонта не было уже тогда когда ты поступал в универ; евроремонт — хоть какой-то ремонт; требует ремонта — не было ни одного ракурса, чтобы сделать пристойные фотки; квартира готова к воплощению ваших самых смелых дизайнерских фантазий — или голые стены или там 50 лет жила бабушка, которую похоронили неделю назад; квартира достойна вашего внимания — риэлтору срочно нужны деньги; квартира делалась для себя — безвкусная дорогая квартира; шикарная квартира — очень дорогая и очень безвкусная квартира; квартира еще не сдавалась — квартиру никак не могут сдать; отличная планировка — пол-квартиры кухня и коридоры; удачная планировка — обычная планировка; функциональная планировка — все натыкано одно на одном; уютная квартира — маленькая квартира; светлая, солнечная квартира — летом солнце шпарит целый день, в квартире 40 градусов; видовая квартира — квартира выше 5-го этажа; можно использовать под офис — квартира на первом этаже; царский дом — очень старый дом; сталинка — старый кирпичный дом; спецпроект — старый многоэтажный панельный дом; ведомственный дом — старый дом со старухами; дом клубного типа — любой дом построенный начиная с 2000 года; элитный дом — новый дом; кухня-студио — снесли стену кухни; дом введен в эксплуатацию — дом будут доделывать еще полгода; в историческом центре — в окружении старых домов; возле метро — 2 остановки до метро; 5 мин до метро — рассчитывалось по времени Усейна Болта на 100 метровке; удобная транспортная развязка — дом у дороги; развитая инфраструктура — есть продуктовый магазин; приятные, отзывчивые соседи — старые бабки; элитные соседи — нувориши, быки, силиконовые телки и прочая нечисть; облагороженная территория — двор закатан в асфальт, кустики и деревца; вид на Покровский монастырь — из окна кухни, если стать вот тут и наклониться, видно пол левого купола; рядом 2 озера — комары и вонь; парковка во дворе — нет парковки; автономное отопление — бойлер висит над унитазом; во дворе детская площадка — во дворе когда-то была детская площадка; квартира в классическом стиле — дубовые комоды и полосатые обои; дизайнерский ремонт — оранжевые стены и синяя мебель. в квартире есть: мебель — ненужная мебель; дорогая итальянская мебель — очень дорогая безвкусная мебель; диван — поломанный диван; холодильник — холодильник с дачи; стиральная машинка — старая стиральная машинка; шкаф — бабушкин шкаф; новая сантехника — самый дешевый унитаз; торг — скидываем 20%; хороший торг — цена завышена в 2 раза; |
Одному парню запретили появляться в супермаркете, потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги" |
|
Вложений: 1
В чём секрет успеха? Крем Фотошоп!
|
На приеме у психотерапевта:
— Доктор, я никак не могу сходить в туалет... — Главное - не унывайте! Не можете в туалет — сходите в театр, на выставку... __________________ Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям: - ... сосёт она, ****, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорёт: - Ты что, б***ь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура, бля! Я им про новую вытяжку рассказываю! ______________________________ Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |